亚冠杯攻略:多哈杜海勒 vs 阿布扎比瓦赫...

2018-04-17 15:12:16 来源:互联网

主队攻略: 多哈杜海勒
  •  战意 虽小组头名出线仍具有战意
    多哈杜海勒目前亚冠小组赛5战全胜,球队以小组第1名的成绩提前出线。而且多哈杜海勒又刚刚获得了新赛季的卡塔尔联赛冠军,球队目前保持着各项赛事13场全胜的战绩,现在他们只剩下亚冠比赛来争夺,所以依然会具有较强的比赛战意。
  •  伤停 球队队长伤停,1名主力中场停赛
    球队的队长,主力前锋约瑟夫-麦萨克尼(联赛25球,亚冠2球)伤停6个月;主力中场路易斯-塞亚拉在上一场亚冠累计2张黄牌,本场自动停赛。
  •  阵容 头号射手阿拉比有望复出
    球队的头号射手阿拉比(联赛26球,亚冠6球)因伤缺席了过去的2场比赛,在赛前阿拉比已经伤愈复出,但能否进入首发还不得而知。
  客队攻略:阿布扎比瓦赫达
  • 战意 阿布扎比已提前出局战意成疑 
    阿布扎比瓦赫达目前在亚冠小组垫底,球队已经无缘淘汰赛,何况他们正在阿联酋超级联赛的冠军争夺当中,所以本场比赛在战意上存在疑问。
  • 实力 近2年亚冠客战遭遇全败 
    在2017年和2018年这两年间,阿布扎比瓦赫拉在5场亚冠客战当中全败落败,期间有3场比赛被对手零封,在防守上形同虚设很难给人以信心。
  • 阵容 阿布扎比3名主力同时解禁复出 
    主力中场巴拉斯-德兹苏德萨克(亚冠4场)、主力后卫萨勒姆-苏尔坦(亚冠4场)和主力中场穆罕穆迪-阿卜杜巴斯特(亚冠3场)均在上一场亚冠遭遇了停赛,本场比赛将全部解禁复出。

分享到:
论坛精华