亚冠杯攻略:济州联队 vs 武里南

2018-04-16 18:47:42 来源:互联网

  •  其他 济州联欲借助武里南做掉大阪樱花
    据韩国媒体报道,济州联正在秘密部署一件很意外的事:暗助武里南联小胜,最终目的就是做掉大阪樱花。由于此前韩国女足在亚洲杯小组同分的情况下,被日本女足以不职业道德的战术做掉,引起韩国足坛一片愤怒和抵制。所以他们只能通过男足亚冠层面对日本俱乐部采取必要手段,大阪樱花成了最容易被下手的日本俱乐部。
主队攻略: 济州联队
  •  状态 济州联2连胜状态强势回暖
    济州联队3天前主场4比2拿下仁川联,近两轮联赛全部获胜,相较于此前8战仅1胜的低迷态势(1胜2平5负),球队状态强势回暖。
  •  数据 济州联队变身"小球"队
    济州联队新赛季一改往日大球队的本色,前6场联赛5场小球,算上亚冠的前10场各项赛事有7场打出小球。
  客队攻略:武里南
  • 状态 武里南近2个月未尝败绩 
    武里南上轮联赛主场3-1战胜狮子港,球队各项赛事11场未尝败绩(7胜4平),上轮亚冠主场更是1-1战平广州恒大。
  • 实力 武里南客场防守存隐患 
    武里南各项赛事近9个客场未尝败绩(5胜4平),状态较为稳定;不过防守端,近10场比赛仅2场零封对手,面对联赛垫底的乌汶UMT联亦是未能零封。
  • 交锋 武里南11次对阵韩国球队仅1胜 
    泰超豪门武里南亚冠历史上曾与韩国球队有过11次交锋,最终仅赢得1场胜利,并输掉了7场比赛(1胜3平7负),交锋战绩非常糟糕。
  • 赛程 武里南比对手多休息3天 
    武里南上周末没有联赛任务,球队上一场比赛还是在4月11日,而对手济州联则是3天前刚踢了1场联赛。相比之下,武里南体能优势明显。
  • 环境 武里南联赛利好可专心备战亚冠 
    武里南上轮联赛保留实力的情况下2比1战胜狮子港,联赛10轮过后即建立起7分领先优势,此役亚冠出线小组赛,武里南可专心备战。

分享到:
论坛精华