德甲攻略:美因茨 vs 弗赖堡

2018-04-16 18:46:27 来源:互联网

  •  状态 攻击乏力同命相连
    美因茨在最近的5场德甲比赛中仅仅斩获了1粒进球,巧合的是,弗赖堡在最近的5场联赛中也仅仅贡献了1粒进球,双方攻击乏力特征明显。
  •  环境 弗赖堡是美因茨最喜欢的对手
    在德甲赛场上,美因茨对阵弗赖堡取得了9胜4平4负的战绩,在美因茨8次德甲主场的比赛中取得了5胜3平的不败战绩,相比之下,弗赖堡已经成为美因茨在德甲赛场上最喜欢的一个对手。
主队攻略: 美因茨
  •  实力 个头儿最小的德布拉西斯擅长头球
    美因茨的前锋德布拉西斯(20场2球)上一场比赛攻进了1粒头球,从而帮助美因茨斩获1分。德布拉西斯仅有166厘米的身高,是德甲联赛个子最矮的一名球员,值得一提的是,在他过去的12粒进球当中有4个球都是来自于头球攻门。
  •  阵容 美因茨1主力中卫伤愈复出
    除了多纳蒂停赛外,替补中卫邦格特、半主力中锋武藤嘉纪、、半主力中卫巴罗衮、主力中卫贝尔、哈克和替补中场马克西姆都将因伤出场成疑,而半主力后卫霍尔特曼和主力中卫迪亚略伤愈归队。
  客队攻略:弗赖堡
  • 实力 彼得森3战美因茨总能破门 
    主力前锋彼得森已经为弗赖堡攻进了13个球,成为了德甲联赛的头号本土射手,他在过去3次与美因茨的比赛中总能完成破门。
  • 伤停 主力后卫多纳蒂红牌停赛 
    主力后卫久利奥·多纳蒂上一仗吃到红牌,本场比赛自动停赛;后卫邦格特(0场)本场继续伤停。
  • 伤停 弗赖堡4名老伤号继续缺阵 
    中场阿布拉希(12场)、前锋尼德莱赫纳(10场2球)、中场弗朗茨(11场)、前锋拉维特(10场)本场比赛都将继续伤停。

分享到:
论坛精华