法甲攻略:巴黎圣日尔曼 vs 摩纳哥

2018-04-15 17:00:14 来源:互联网

  •  裁判 当值主裁执法大巴黎近5战仅2胜
    本场比赛执法主裁Buquet职业生涯曾吹罚过大巴黎24场法甲联赛,最终大巴黎仅拿到其中14场比赛的胜利,胜率仅58%。值得一提的是,Buquet执法大巴黎近5场比赛,球队仅取得2场胜利(2胜1平2负),包括1比2输给升班马斯特拉斯堡以及1比3完败给尼斯。
  •  裁判 当值主裁执法摩纳哥少平局
    本场主裁Buquet 曾执法过摩纳哥23场法甲联赛,最终仅打出3场平局,而客场方面的14场比赛,则是仅打出2场平局(7胜2平5负)。
主队攻略: 巴黎圣日尔曼
  •  状态 巴黎平局收场9连胜遭终结
    本轮大巴黎客场1-1战平圣埃蒂安,金彭贝还被红牌罚下。巴黎联赛9连胜终结,提前夺冠的脚步被放缓。
  •  战意 大巴黎赢球即可提前5轮夺冠
    联赛还剩6轮的情况下, 大巴黎高出摩纳哥14分,此役直接对话,一旦大巴黎主场赢球,就将提前5轮夺得法甲联赛冠军。
  •  实力 大巴黎联赛主场胜率100%
    大巴黎本赛季法甲联赛的主场表现可以用恐怖形容,16场比赛全部获胜,胜率高达100%,豪居5大联赛第1,尤其是进攻端,场均进球数高达3.8个。
  •  伤停 大巴黎4大主力缺席
    大巴黎头号球星内马尔(20场20球13助攻)、中场主力维拉蒂(22场3助攻)本场都将因伤缺阵。另外,主力前锋姆巴佩(23场13球8助攻)有伤在身出战成疑。主力后卫金彭贝(23场)则是红牌停赛。
  •  言论 大巴黎大将:全力在摩纳哥面前夺冠
    马尔基尼奥斯谈到与摩纳哥的比赛时表示:“当我们将要面对我们最强的对手,那支去年曾击败过我们的球队,并在他们的面前夺冠时,我们都非常激动。球队本场的目标不仅仅是夺冠,而是要赢得漂亮,进很多球,让我们的球迷开心。”
  •  其他 大巴黎换帅风波恐引高层变动
    根据《队报》报道:大巴黎内部对于图赫尔担任球队新帅仍存在分歧,体育总监恩里克更加支持自己的同胞,波尔图主帅孔塞桑。不过主席纳赛尔等人仍然支持图赫尔接手巴黎。报道还称:恩里克与纳赛尔等人不能达成一致,恩里克可能会在夏天离开巴黎。
  客队攻略:摩纳哥
  • 状态 摩纳哥法甲17战不败 
    法甲劲旅摩纳哥上轮联赛主场2比1拿下南特,积分榜上稳住第2名的同时,联赛已经17战未尝败绩,并赢下了其中12场比赛(12胜5平),球队的状态与信心均维持在较高的水平线上。
  • 实力 摩纳哥防守端存隐忧 
    摩纳哥近6轮法甲取得4胜2平,但球队每场比赛都有失球,防守端存巨大隐忧。值得一提的是,巴黎圣日耳曼近6个主场法甲比赛有5场至少净胜3球。
  • 伤停 摩纳哥4员大将缺阵 
    摩纳哥主力后卫格利克(31场3球3助攻)、重要轮换前锋巴尔德-凯塔(23场8球4助攻)、重要轮换前卫约维蒂奇(15场8球1助攻)、前卫特劳雷(3场2球)等4名球员本场都将因伤缺阵。
  • 交锋 雅迪姆交锋大巴黎胜率仅16% 
    摩纳哥主帅雅迪姆职业生涯曾率队12次对阵大巴黎,最终仅取得2场胜利,并输掉了其中7场比赛(2胜3平7负),胜率仅16%。而在于埃梅里的6次直接对话中,雅迪姆亦是仅拿到1场胜利(1胜1平5负)。

分享到:
论坛精华