西甲攻略:马拉加 vs 皇家马德里

2018-04-15 17:00:06 来源:互联网

  •  交锋 马拉加上赛季“缴枪”送皇马夺冠
    皇马自2013年以来对阵马拉加保持不败,战绩为8胜2平。上赛季西甲争冠关键时期,马拉加在皇马名宿“五鹰”之一米歇尔的带领下,未作抵抗送皇马赢球夺冠。不过本赛季截止目前,皇马西甲无缘争冠,马拉加则基本铁定降级。
  •  裁判 主裁执法双方共13场11场小球
    本场比赛主裁判里卡多·德布尔戈斯来自毕尔巴鄂,该裁判此前执法西甲53场,场均罚牌4.6张,本赛季场均罚牌4.7张。该裁判此前执法马拉加8战有7场踢出小球,总战绩为2胜3平3负,主场2胜1平2负;执法皇马西甲3胜1平1负,这5场比赛中有4场踢出小球。此外,这名裁判就是在本赛季首回合超级杯中罚下C罗的那个男人。
主队攻略: 马拉加
  •  战意 马拉加寻找新帅备战下赛季西乙
    马拉加目前还剩7轮的情况下落后保级区14分,基本已经确定了一个降级名额,该队高层已经开始着手寻找新帅以准备下赛季西乙。
  •  状态 马拉加上轮遭遇绝杀且漏判点球
    马拉加上轮对阵保级对手拉科遭遇绝杀,最终2-3客场输掉了这场关键战,不过值得一提的是,上半场拉科有粒点球被裁判漏判。
  •  伤停 马拉加11名球员无缘此战
    马拉加本场比赛新增头号射手卡斯特罗(23场4球),后卫米克尔(14场),后卫马奎尔·托雷斯(5场),前锋罗兰(20场4球),中场雷西奥(22场1球)伤缺,此外主力后卫埃尔南德斯(30场)被罚停赛,并列最佳射手的前锋罗兰(20场4球)因伤出战成疑。此外老伤号前锋佩尼亚兰达(13场),后卫迭戈·冈萨雷斯(13场1球),后卫胡安·卡洛斯(10场)和中场阿尼奥尔(16场)继续缺阵。
  •  赛程 马拉加体能备战占优
    马拉加目前单线作战,相较皇马全主力出战了周中主场与尤文的欧冠八强战次回合,马拉加体能和备战占据优势。
  客队攻略:皇家马德里
  • 阵容 皇马欧冠本泽马休息贝尔仅踢半场 
    皇马周中欧冠险些被尤文完成3球大逆转,王牌C罗伤停补时点射绝杀旧主。该场比赛皇马442迎敌,本泽马未获得出战机会,上半场0-2落后之后,中场休息贝尔和卡塞米罗被调整下场。
  • 阵容 C罗本场比赛获得轮休 
    葡萄牙巨星C罗在为皇马出战的最近11场比赛打进21球,状态非常出色,周中欧冠C罗点射绝杀送皇马晋级。值得一提的是,C罗17次带队对阵马拉加打进17球,助攻9次。不过C罗本场比赛未能进入大名单,获得轮休。
  • 伤停 皇马防线依旧仅一名正牌中卫 
    皇马伤号中卫纳乔(24场3球)继续缺阵,此外主力中卫瓦拉内此役获得轮休,虽然欧冠被罚停赛缺阵的主力中卫拉莫斯本场比赛将重回首发,但皇马依旧仅有一名正牌中卫可以出战。
  • 伤停 皇马4大主力轮休缺阵 
    皇马本场比赛除了核心C罗以外,包括前锋贝尔,中场大将莫德里奇,主力中卫瓦拉内在内4大主力均获得轮休,本场比赛不用出战。
  • 言论 齐达内为纳瓦斯和贝尔减压 
    皇马主帅齐达内在欧冠赛后为出现失误的门将纳瓦斯减压,称失球是全队的错误,不应该揪着纳瓦斯不放。同时对于贝尔只踢了半场就被换下,齐达内表示因为球队需要改变战术,并不是为了惩罚贝尔。
  • 其他 《每日邮报》称贝尔和齐达内决裂 
    《每日邮报》消息称,欧冠八强战皇马前锋贝尔半场就被换下后,感到非常不爽,他和齐达内之间的关系纽带几近破裂。

分享到:
论坛精华