西甲攻略:赫塔菲 vs 西班牙人

2018-04-15 16:57:47 来源:互联网

  •  战意 两队皆欧战无望保级无忧
    赫塔费和西班牙人从实力和所处积分榜位置来看,都可以说是欧战无望,保级无忧类型,两队最后7轮的成绩将决定谁能拿到更好的名次,目前赫塔费暂列11位领先排名第14的西班牙人3分。
  •  交锋 两队未连续打出相同胜平负赛果
    自2011-12赛季以来,两队近11次交锋从未连续2场打出相同的胜平负赛果,上次交锋西班牙人主场1-0击败赫塔费,按照此定律,西班牙人此役无胜。
  •  交锋 赫塔费交锋从未主场连续3场不败
    赫塔费目前已经对阵西班牙人拿到了主场交锋2连胜,不过该队进入21世纪以来,此前主场对阵西班牙人保持3场不败。
  •  裁判 当值主裁执法赫塔费2战皆负
    当值主裁判马里奥·莫雷罗此前执法西甲64场,场均罚牌5.9张,本赛季场均罚牌5.8张,差距不大。该裁判此前执法赫塔费西甲2平5负,主场2战皆负;执法西班牙人西甲6胜3平3负,客场1胜3平2负。
主队攻略: 赫塔菲
  •  伤停 赫塔费2名中场无缘此战
    赫塔费中场贝尔加拉(18场4球)被罚停赛,无缘此战,此外中场阿拉巴里(27场1球)因伤提前赛季报销。
  客队攻略:西班牙人
  • 伤停 西班牙人3人伤缺 
    西班牙人老伤号门将迭戈·洛佩斯(8场),后卫杜亚尔特(11场)和后卫纳尔多(7场)继续因伤缺阵,此外该队没有新增伤停。
  • 阵容 西班牙人主力中场解禁复出 
    西班牙人上轮停赛的主力中场维克托·桑切斯(25场)本场比赛解禁复出,本场比赛将重回首发。
  • 主帅 西班牙人主帅客场交锋1平3负 
    西班牙人主帅弗洛雷斯执教生涯11次带队对阵赫塔费,战绩为4胜2平5负,其中客场1平3负。不过除了去年11月弗洛雷斯带领赫塔费客场1-0战胜西班牙人的比赛以外,其余10次交锋都是在2005年至2011年。

分享到:
论坛精华