德甲攻略:云达不莱梅 vs RB莱比锡

2018-04-15 16:57:39 来源:互联网

主队攻略: 云达不莱梅
  •  实力 门将帕夫连卡最善扑救
    不莱梅主力门将帕夫连卡目前在德甲联赛中最善于扑救,据统计,他已经在新赛季成功完成了77%扑救率,这在德甲首屈一指。
  •  伤停 不莱梅2名主力继续伤停
    主力后卫奥古斯丁森、中场考珀(1场)、主力前锋芬·巴特尔斯(2球)、前锋阿隆.约翰松(11场1球)本场比赛都将继续伤停。
  •  阵容 主力后卫莫伊桑德解禁复出
    不莱梅的主力后卫莫伊桑德(1球)在上一场德甲比赛中因违规而遭遇停赛,本场比赛将解禁复出并有望直接进入首发。
  •  言论 不莱梅主帅:尤努佐维奇有望出战
    赛前,主帅科菲尔特表示:维尔纳是莱比锡队中一名需要重点关注的球员,速度快是他的特点。如果他不踢,还有像福斯贝里那样的实力派。尤努佐维奇的身体已经恢复健康,他极有可能出场比赛。
  客队攻略:RB莱比锡
  • 战意 维尔纳在世界杯前或大显身手 
    现在,维尔纳已经在德甲赛场上贡献了11粒进球和5次助攻,是本土最佳前锋。为了巩固在国家队的正选地位,维尔纳势必要在世界杯来临之前大显身手。
  • 伤停 主力中场萨比策伤停 
    主力后卫哈斯滕伯格(2球)、后卫莱默尔(20场)本场继续伤停;主力中场马塞尔·萨比策(3球)在上一场欧罗巴比赛中受伤,本场无法出战。
  • 环境 莱比锡主力阵容身价暴增 
    莱比锡主力阵容11人的身价与其加盟时相比,整体上涨了2.3亿欧元。当年,莱比锡为了组建这套阵容才斥资6650万欧元,然而目前这套阵容的估价为2.72亿欧元,纳比-凯塔、维尔纳等核心球员的身价已可排至德甲前列。

分享到:
论坛精华