意甲攻略:尤文图斯 vs 桑普多利亚

2018-04-15 16:57:32 来源:互联网

  •  裁判 当值主裁执法本季意甲仅2场平局
    本场比赛当值主裁Mariani本赛季共执法了13场意甲联赛,最终仅打出了2场平局,其余11场全部分出胜负。
主队攻略: 尤文图斯
  •  状态 尤文遭皇马绝杀无缘欧冠4强
    尤文图斯在周中结束的欧冠淘汰赛中一度客场3比0领先皇马,有望进入加时赛,不过补时读秒阶段遭遇点杀出局。队长布冯对当值主裁奥利弗不满而被直接出示红牌,赛后关于本场点球的判罚也引起了世界足坛的轩然大波。
  •  战意 尤文迎来扩大榜首优势良机
    斑马军团赛季很长时间排名被那不勒斯压制,但球队阵容深厚,胜在表现稳定。过去18轮联赛收获16胜2平,目前已经领先那不勒斯4分,占据争冠主动。更为利好的是,那不勒斯本轮将客场挑战AC米兰,这就意味着,尤文一旦主场赢球,很大可能将榜首优势扩大到6分或7分。
  •  伤停 巴尔扎利伤愈归队
    尤文公布迎战桑普大名单:巴尔扎利伤愈归队,德希利奥因伤缺席,贝尔纳代斯基继续无缘大名单。
  •  赛程 尤文下轮将与那不勒斯直接对话
    欧冠出局后,尤文图斯将为卫冕联赛和意杯双冠王而努力,在下周末和那不勒斯直接交手前,球队将尽力保持甚至拉开与对手的分差。
  •  裁判 当值主裁执法尤文易大胜
    本场比赛主裁判Mariani吹罚过尤文图斯的比赛5胜1平,其中有4场净胜对手3球以上,堪称尤文福星主裁。
  •  主帅 阿莱格里执教尤文350场里程碑
    本场比赛将是阿莱格里执教尤文图斯350场执教里程碑,带领尤文实现意甲6连冠的同时,欧冠赛场则是3年2进决赛。而一度传出今夏离队的阿莱格里也在近日表示下赛季留队。
  客队攻略:桑普多利亚
  • 实力 桑普客战能力意甲中下游 
    桑普本赛季的客场战绩难以令人信服,至今15个联赛客场只拿下4胜3平8负,其中仅收获19粒进球,同时丢了29球,客场表现只能排在意甲中下游。
  • 阵容 桑普当家射手陷运动战球荒 
    桑普多利亚主力前锋夸利亚雷拉最近3个进球全是依靠点球打进,上一个运动战进球还要追溯到1月21号对阵佛罗伦萨的比赛。
  • 伤停 桑普主力后卫停赛缺席 
    桑普主力后卫贝雷辛斯(25场)因本轮因累积5张黄牌停赛,轮换后卫穆鲁(19场2助攻)因伤无缘比赛。
  • 主帅 桑普主帅确定下赛季留队 
    桑普主席费雷罗宣布詹保罗将继续担任下赛季球队的主帅。詹保罗表示,“我在这里很好,他们让我工作的很好,我的想法是继续在这种环境下训练。

分享到:
论坛精华