法甲攻略:特鲁瓦 vs 马赛

2018-04-15 16:57:14 来源:互联网

主队攻略: 特鲁瓦
  •  状态 特鲁瓦7战不胜跌至降级区
    特鲁瓦上轮做客面对中游球队甘冈,球队整场被对手压制,最终0-4惨败;球队近7轮联赛未尝胜绩,并输掉了其中5场比赛,联赛还剩6轮的情况下,落后安全区1分。
  •  阵容 特鲁瓦主力中场无缘战旧主
    特鲁瓦主力中场哈奥(31场5球)本赛季从马赛租借加盟而来,且租借合同中含有规避条款,这就意味着哈奥将无缘对阵老东家的比赛。
  •  伤停 特鲁瓦队长伤愈复出
    特鲁瓦主力前锋瓦尔特(9场)、主力前锋玻莱(27场1球1助攻)在上一场对阵甘冈的比赛中双双受伤下场,无缘本场比赛。另外,主力后卫丁戈姆(14场)本场也将继续因伤缺阵。好消息是球队队长、重要轮换前卫尼韦(20场1助攻)本场伤愈复出,重回大名单。
  •  数据 图鲁瓦为法甲主场小球专业户
    在特鲁瓦过去的8个主场法甲比赛中,每场的进球数都小于2.5个;且球队在过去7个主场各项赛事对阵马赛时,比赛的总进球也都是小于2.5。
  •  主帅 特鲁瓦主帅堪称升级大师
    特鲁瓦主帅加西亚自2016/17开始执教球队,在他的带领下,图鲁瓦场均能拿到1,35个积分;值得一提的是,他此前曾经带领不同球队从预备队升到丙级联赛,从丙级升到乙级,从乙级升到甲级,堪称升级大师。
  客队攻略:马赛
  • 状态 马赛欧联杯狂胜实现翻盘 
    在2天前的欧联1/4决赛第2回合的较量中,马赛在首回合客场0比1输球的不利局面下,凭借帕耶的出色发挥,主场5比2大胜莱比锡红牛,成功逆转挺进欧联4强。
  • 实力 马赛受困多线作战状态不稳 
    马赛近6轮法甲仅取得2场胜利(2胜2平2负),胜率仅为33%,球队受制于多线作战,状态非常不稳。
  • 伤停 马赛4员大将缺阵 
    马赛主力前卫萨尔(24场1助攻)、主力后卫卡马拉(3场)在周中欧联杯比赛中双双受伤,无缘本场比赛。另外,1号门将曼丹达(28场)本场也将继续因伤缺阵。重要轮换前锋奥坎波斯(26场8球1助攻)本场累计黄牌停赛。
  • 赛程 马赛仅2天时间休整 
    马赛刚刚在周中经历了欧联杯与莱比锡的恶战,球队仅有2天时间休息调整。而特鲁瓦单线作战,足足比马赛多出5天休息时间。

分享到:
论坛精华