荷甲攻略:埃因霍温 vs 阿贾克斯

2018-04-15 16:57:06 来源:互联网

主队攻略: 埃因霍温
  •  战意 埃因霍温取胜提前夺冠
    埃因霍温目前领先第二名阿贾克斯7分,本场若能在主场战胜对手,将提前3轮夺冠,拿到历史上第24个荷甲冠军。
  •  实力 埃因霍温联赛主场未有败绩
    埃因霍温本赛季前15个荷甲主场14胜1平位居荷甲主场积分榜第一,同时主场进球数荷甲最多,主场丢球数荷甲最少。
  •  阵容 埃因霍温洛萨诺有望竞争荷甲金靴
    埃因霍温主力射手洛萨诺本赛季已经打进15球,目前并居荷甲射手榜第二,而他与联赛射手榜第一的弗兰-索尔仅相差1球。
  •  伤停 埃因霍温阵容齐整
    埃因霍温一线队阵容齐整,没有伤病球员。
  •  战况 埃因霍温上轮客场战胜联赛第3名
    埃因霍温上轮客场挑战联赛第三名阿尔克马尔,在先丢两球的情况下强势逆转,最终3-2战胜对手。
  客队攻略:阿贾克斯
  • 状态 阿贾克斯联赛4连胜 
    阿贾克斯上轮主场1-0小胜中游球队赫拉克勒斯,联赛取得4连胜。
  • 阵容 阿贾克斯亨特拉尔客场连续进球 
    阿贾克斯主力前锋亨特拉尔在最近两个客场不俗表现,在客场5-2战胜鹿特丹斯巴达的比赛中,亨特拉尔首开记录,帮助球队扳平比分;而在客场2-1格罗宁根的比赛中,正是亨特拉尔在全场第89分钟的绝杀,帮助球队全取3分。
  • 伤停 阿贾克斯6人伤缺 
    阿贾克斯门将范里尔(0场),后卫辛克格拉文(4场)、菲尔赫费尔(12场2球),中场弗朗基-德容(22场16首发7助)、艾廷(4场),前锋塞尔尼(4场)因伤缺阵。
  • 主帅 阿贾克斯主帅不擅对阵埃因霍温 
    阿贾克斯主帅腾哈格过往曾5次率队对阵埃因霍温,战绩为1胜5负。

分享到:
论坛精华