西甲攻略:马德里竞技 vs 莱万特

2018-04-15 16:56:58 来源:互联网

  •  交锋 马竞对阵莱万特西甲主场8连胜
    马竞目前已经对阵莱万特拿到西甲主场8连胜,这也是马竞目前主场对阵西甲现有球队最长的连胜纪录。
  •  裁判 当值主裁距离赛季百牌还差9张
    本场比赛主裁判热苏斯·吉尔此前执法西甲115场,场均罚牌6张,本赛季场均罚牌5.7张。该裁判距离个人执法西甲700张牌仅差8张,距离本赛季执法西甲100张牌还差9张。
  •  裁判 当值主裁执法马竞主场全胜
    本场比赛主裁判热苏斯·吉尔是西甲名哨,此前执法马德里竞技西甲7胜2平2负,主场5战全胜;执法莱万特西甲2胜4平1负,客场3战皆平。
主队攻略: 马德里竞技
  •  状态 马竞欧联杯全主力输球
    马竞周中欧联杯客场全主力出战,结果0-1不敌里斯本竞技,不过仍以总比分2-1成功晋级欧联杯4强。
  •  战意 马竞争取联赛冠军希望渺茫
    马竞目前暂列西甲第2位,球队联赛夺冠已经几乎无望,且联赛前4名在欧联杯已经打进半决赛的情况下,联赛已经不是该队需要力拼的赛事。
  •  伤停 马竞3大主力无缘此战
    马竞主力后腰托马斯(28场3球)累计黄牌,被罚停赛,无缘此战,此外后卫费利佩·路易斯(17场1球)和前锋迭戈·科斯塔(12场3球)继续缺阵。
  •  言论 西蒙尼希望赢球助兴马竞儿童节
    本场比赛恰逢一年一度的“马竞儿童节”,届时将有众多小朋友到现场观赛,主帅西蒙尼表示,场上的球员是小朋友的榜样,应该拿出好的表现回报观众。
  客队攻略:莱万特
  • 战意 莱万特仍需力争分数保级 
    莱万特目前排名西甲倒数第4位,领先降级区8分,该队仍需要力争分数以提前保级。
  • 阵容 莱万特3将有望复出 
    莱万特中场卢基奇(11场),前锋博阿滕(20场2球)和前锋哈松(21场1球)本场比赛进入大名单,有望复出。
  • 伤停 莱万特8将无缘此战 
    莱万特后卫科克(12场2球)被罚停赛,此外中场罗奇纳(2场)由于推搡裁判被罚禁赛4场,而老伤号门将费尔南德斯(11场),后卫卢纳(18场),后卫托尼奥(12场),后卫洛佩斯(3场),中场多科雷(19场1球)和前锋阿莱格里亚(9场)继续缺阵。
  • 赛程 莱万特单线作战体能备战占优 
    莱万特目前单线作战,相较周中参加了欧联杯比赛的马竞,莱万特体能和备战占优。
  • 主帅 莱万特换帅后开启保级抢分模式 
    莱万特主帅洛佩斯上任后带队开启保级模式,目前已经连续5场保持不败,战绩为3胜2平,上轮该队在少打一人的情况下绝杀拉斯帕尔马斯,韧性十足。

分享到:
论坛精华