阿甲攻略:圣菲联合 vs 老虎竞技

2018-04-15 16:56:50 来源:互联网

  •  交锋 圣菲联合主场未输给过老虎竞技
    圣菲联合过往曾3次主场迎战老虎竞技,战绩为1胜2平,未尝败绩。
主队攻略: 圣菲联合
  •  状态 圣菲联合5轮不败遭终结
    圣菲联合上轮客场1-3不敌阿根廷青年人,此前5轮不败(2胜3平)的状态就此终结。
  •  实力 圣菲联合主场保持不败
    圣菲联合之前10个联赛主场5胜5平保持不败,不过最近7个客场,圣菲联合2胜5平,平局率较高。
  •  伤停 圣菲联合两主力伤停
    圣菲联合主力后卫安德拉德(21场)红牌停赛;主力后卫皮顿(21场)、中场阿基诺(7场)因伤缺阵。
  •  数据 圣菲联合主场丢球数阿甲最少
    圣菲联合前10个联赛主场只有4粒丢球,是阿甲主场丢球最少的球队。
  客队攻略:老虎竞技
  • 状态 老虎竞技取近7轮首胜 
    老混竞技上轮主场2-0战胜拉普拉塔体操,取得了7轮联赛的首场升级,之前6轮联赛,老虎竞技4平2负,对手包含博卡、塔瑞勒斯、呵独立等排名前列球队。
  • 实力 老虎竞技客场未尝胜绩 
    老虎竞技之前10个客场5平5负未尝1胜,一共只打进5球,是阿甲客场进攻第二差的球队。
  • 伤停 老虎竞技7将伤缺 
    老虎竞技门将克里韦利(13场),后卫尼斯(14场),中场蒙蒂略(0场)、E-罗德里格斯(3场)、加尔马里尼(3场),前锋伊沃-洪(3场)、斯特拉夸卢尔西(19场11首发0球)因伤缺阵。

分享到:
论坛精华