巴西甲攻略:米内罗美洲 vs 累西腓体育

2018-04-15 16:56:42 来源:互联网

  •  阵容 两队身价接近
    米内罗美洲虽是升班马身份,但全队身价也达到了2158万欧元,而累西腓体育全队身价为2115万欧元,甚至还比米内罗美洲稍低一点。
  •  交锋 米内罗美洲往绩占优
    两队最近5次交手,米内罗美洲3胜2平保持不败。其中16年,两队在巴甲两度碰面,均战成平局。
主队攻略: 米内罗美洲
  •  状态 米内罗美洲两连败
    米内罗美洲最近参加的正式比赛是米内罗州锦标赛半决赛,最终两回合0-1、0-2遭遇米内罗竞技双杀淘汰出局。
  •  实力 米内罗美洲是上赛季巴乙冠军
    米内罗美洲上赛季以2分的优势力压巴西国际夺得巴乙冠军,时隔一年之后重回巴甲。从巴乙的表现看,米内罗美洲进攻中规中矩,但全赛季38场比赛只丢了25球,防线相当稳固。
  •  转会 米内罗美洲引进累西腓旧将
    米内罗美洲先后租借了多尼泽特(桑托斯)、儒迪万(克鲁塞罗)两名球员。在早前,上赛季效力于累西腓体育的中场韦斯利也以自由身加盟球队。
  客队攻略:累西腓体育
  • 实力 累西腓体育上赛季巴甲防守最差 
    累西腓体育上赛季巴甲38场比赛一共丢掉58球,比降级区球队丢球数还多,是上赛季巴甲防守表现最差的球队。
  • 实力 累西腓体育夺得州联赛冠军 
    累西腓体育刚刚夺得了伯南布州联赛冠军,不过整体水准一般。而在州联赛6个客场中,累西腓体育4平2负无一胜绩。
  • 转会 累西腓体育锋线两大主力出走 
    累西腓体育上赛季主力主力前腰迭戈-索萨(27场11球3助)在间歇期转投圣保罗,主力前锋安德烈(35场16球1助)也转会加盟格雷米奥。

分享到:
论坛精华