法甲攻略:蒙彼利埃 vs 波尔多

2018-04-15 16:56:28 来源:互联网

  •  裁判 当值主裁红牌出事率高
    本场比赛主裁是Karim Abed,在他2个赛季37场的法甲执法中,场均出示黄牌3.27张,红牌0.41张,红牌出示率极高。
主队攻略: 蒙彼利埃
  •  状态 蒙彼利埃陷平局漩涡
    蒙彼利埃近7轮法甲只赢了1场,其余比赛全部打平,同时段平局打出率冠绝五大联赛。值得一提的是,上轮联赛逼平马赛的蒙彼利埃,近期平局多为联赛打出。
  •  实力 蒙彼利埃攻弱守强
    本赛季,蒙彼利埃进攻端表现一般,32场比赛只打进31球,不过防守出色,目前只丢26球,仅次于大巴黎,联赛丢球第2少。
  •  伤停 蒙彼利埃主力后卫伤缺
    蒙彼利埃主力后卫鲁西隆(22场3球3助攻)在上一场对阵马赛的比赛中受伤下场,无缘本场比赛。
  客队攻略:波尔多
  • 状态 波尔多逆转赢球止住颓势 
    波尔多上轮联赛先失1球的情况下,连扳2球主场2-1力克下游球队里尔,拿到球队近7轮联赛的首场胜利。联赛还剩6轮的情况下,落后欧战区高达7分,冲进下赛季欧联杯的希望渺茫。
  • 伤停 波尔多主力后卫伤愈复出 
    波尔多重要轮换前锋门迪(16场4球)、替补门将普里奥尔(2场)、后卫菲尔顿(1场)本场都将因伤缺阵。轮换前锋卡福(18场3球1助攻)、后卫莱夫丘克(5场)和加伊奇(4场1助攻)没有入选大名单。好消息是,主力后卫佩尔纳尔(17场)伤愈复出。
  • 交锋 波尔多法甲最擅踢蒙彼利埃 
    波尔多法甲联赛同蒙彼利埃交手49次,赢下了其中28场,在所有对手中,他们对阵蒙彼利埃胜率最高。
  • 数据 波尔多赢盘率法甲倒数第2 
    蒙彼利埃本赛季法甲赢盘率达到53%,为法甲第3;波尔多本赛季法甲赢盘率仅为34%,为法甲第2低。

分享到:
论坛精华