意甲攻略:AC米兰 vs 那不勒斯

2018-04-15 16:56:21 来源:互联网

  •  裁判 当值主裁执法意甲主队胜率仅21%
    本场比赛执法主裁Banti本赛季共执法了14场意甲比赛,主场球队仅取得3场胜利,胜率仅21%;最近3场比赛,主队更是全部落败,且1球未进。
主队攻略: AC米兰
  •  战意 米兰不胜或跌出欧战区
    米兰目前排在积分榜第6位,距离欧冠区有8分的分差,想要跻身4强难度非常之大;此外目前米兰身后的佛罗伦萨仅比米兰少2分,而桑普和亚特兰大也只差4分随时能够追上来,如果米兰本轮不拿分的话,恐被佛罗伦萨赶超,从而跌出欧战区。
  •  状态 米兰3战不胜状态回落
    AC米兰此前曾在联赛中打出一波8胜2平的高光表现。但近期球队开始冲高回落,已经连续3战不胜。尤其是上轮联赛,主场1比1被保级球队萨索洛逼平,错失了罗马以及国米等欧冠资格竞争对手输球的大好机会。
  •  实力 米兰主场火力意甲中下游水平
    AC米兰本赛季主场进球仅仅16粒,排在意甲中下游水平。攻击端的低迷表示使得球队近10个主场有8场打出小球,小球率高达80%。
  •  阵容 多纳鲁马迎意甲百场里程碑
    2015年10月25日多纳鲁马在对萨索洛的比赛中首发出场之后逐渐坐稳了米兰主力门将的位置,截止到上轮联赛,多纳鲁马已经完成了99场意甲比赛,本轮将是他的意甲百场演出。届时19岁1个月零21天的多纳鲁马将超越众多名宿,成为目前意甲史上最年轻的百场球员。
  •  伤停 米兰两主力中卫缺阵
    本轮联赛米兰的两名主力中后卫将双双缺阵,博努奇因停赛无缘和那不勒斯交手,而罗马尼奥利则是因伤缺阵。两名主力同时缺阵对红黑军团影响不小。
  客队攻略:那不勒斯
  • 战意 那不勒斯要想争冠唯有取胜 
    那不勒斯目前在积分榜上排在第2位,距离领头羊尤文图斯的仍有4分差距,联赛已进入收尾阶段,那不勒斯已失去了争夺联赛冠军的主动权,本轮如果那不勒斯无法全取3分,而尤文主场拿下桑普,那不勒斯恐提前失去争冠可能。
  • 状态 那不勒斯联赛上演惊天大逆转 
    那不勒斯上轮联赛主场对阵中下游球队切沃,73分钟先失1球的情况下,最后3分钟连扳2球,最终主场2比1神奇逆转,积分榜上继续施压尤文图斯(落后4分)。
  • 实力 那不勒斯联赛客场28战不败 
    那不勒斯自2016年10月30日客场输给尤文图斯后,接下来28个客场保持不败,并足足赢下了其中23场比赛,为意甲客场龙。
  • 伤停 那不勒斯主力后卫停赛 
    那不勒斯主力后卫鲁伊(19场2球3助攻)本轮因累计5张黄牌停赛,后卫古拉姆(11场2球3助攻)则是球队老伤号。
  • 交锋 因西涅擅踢米兰 
    那不勒斯主力前锋因西涅职业生涯对阵米兰一共打进过6个进球,其中3球是在米兰主场圣西罗打进。
  • 主帅 萨里离队传闻成球队不安定因素 
    据意媒报道,那不勒斯主席德劳伦蒂斯表示,主帅萨里可能会离队,“我一直都在选择主帅,我不认为自己选错了。萨里能终止他的合同吗?当然,但是首先我们要坐下来,面对面谈谈,看看要做到些什么,并且一起找到解决方案。我一天24小时都有空。”
  • 言论 马拉多纳力挺那不勒斯 
    球王马拉多纳赛前接受采访时表示:“我一直关注和支持马雷克(哈姆西克),我们都热爱那不勒斯,希望他能在这个伟大的城市永远的留下他的印记。”

分享到:
论坛精华