意甲攻略:博洛尼亚 vs 维罗纳

2018-04-15 16:56:14 来源:互联网

  •  环境 双方毫无进攻威胁
    迄今为止,博洛尼亚的射门次数累计为295次,而维罗纳射门次数达292次,这两支球队是当前意甲联赛射门次数最少的球队,双方毫无进攻威胁。
主队攻略: 博洛尼亚
  •  实力 前锋帕拉西奥善战维罗纳
    博洛尼亚主力前锋帕拉西奥(4球)与维罗纳有过6次意甲交锋,他每场比赛至少可以制造一粒进球,累计打进了3个球并贡献了5次助攻。
  •  伤停 博洛尼亚2名球员新增伤停
    主力后卫詹卡洛-冈萨雷斯本场继续伤停;主力中场唐萨赫(2球)和后卫托罗西迪斯(14场)新增伤停。
  •  阵容 当家前锋德斯特罗伤愈复出
    球队的当家前锋德斯特罗(6球)与中场亚当纳吉(7场)均伤愈复出,米兰体育报表示,德斯特罗有望进入首发。
  客队攻略:维罗纳
  • 实力 塞尔奇对阵博洛尼亚有4球入账 
    过去2场意甲比赛,主力前锋塞尔奇(2球)成功复出,这名来自马竞的球员在过去对阵博洛尼亚的比赛中斩获4粒进球,此外,他最喜欢的对手就是卡利亚里。
  • 伤停 维罗纳1主力前锋需要赛前评估 
    主力前锋莫伊塞-基恩(4球)、后卫博尔多尔(1场)和中场卡瓦诺(13场)全部因伤缺席了上一场比赛,而本场一战,以上3名球员都需要进行赛前评估。

分享到:
论坛精华