意甲攻略:萨索洛 vs 贝内文托

2018-04-15 16:56:07 来源:互联网

主队攻略: 萨索洛
  •  实力 前锋波利塔诺表现最为抢眼
    前锋波利塔诺现在是萨索洛(5球4次助攻)队中表现最为抢眼的一名球员,他在过去球队的4粒进球当中制造了3个球,包括2个进球和1次助攻。
  •  伤停 主力后卫利罗拉赛季报销
    后卫莱切特(5场)、后卫格尔达尼加(13场)继续伤停;中场S-森西(16场2球)新增伤停,而上一仗参与首发的主力后卫普尔-利罗拉赛季报销。
  •  阵容 萨索洛2名球员解禁复出
    主力中场马格纳内利和中场阿德亚庞(10场)均在上一仗遭遇了停赛,本场全部解禁复出,米兰体育报指出,以上2名球员全部将回归首发。
  •  环境 在五大联赛的进球数仅高于马拉加
    在新赛季的五大联赛上,萨索洛目前攻进了21粒联赛进球,仅高于进球数最少的西甲球队马拉加(19球)。
  客队攻略:贝内文托
  • 实力 贝内文托攻击力大振 
    贝内文托在过去4场意甲比赛中打进8粒进球,要知道,这与他们在之前的8场比赛中所斩获的进球数量一样多,球队在攻击力上明显提升。
  • 伤停 贝内文托3名老伤号继续缺阵 
    后卫卢乔尼(8场)继续停赛;后卫安泰伊(8场)、中场梅穆萨(17场)和前锋达历桑德罗(16场1球)本场继续伤停。
  • 阵容 贝内文托1主力后卫伤愈复出 
    球队的主力后卫莱蒂齐亚(1球)在上一仗因伤缺阵,本场比赛伤愈复出,而且有望直接进入首发。
  • 环境 比赛结束前30分钟内最易丢球 
    贝内文托在比赛结束前的30分钟内已经累计丢掉了32个球,这在意甲是最差的表现,这期间,他们在过去3场比赛中丢掉了6个球。

分享到:
论坛精华