荷甲攻略:费耶诺德 vs 乌德勒支

2018-04-15 13:17:08 来源:互联网

  •  交锋 费耶诺德往绩交手24战仅1负
    费耶诺德在与乌得勒支的交锋战绩上处于明显优势,自2007年2月以来双方的各项赛事近24次交手费耶诺德仅输过1场(15胜8平),此前两个赛季他们均主客场双杀对手,而在本赛季的首次联赛交手中费耶诺德客场1-1战平了对手。
主队攻略: 费耶诺德
  •  状态 费耶诺德联赛4联赛火力全开
    费耶诺德上轮联赛客场3-1击败特温特取得4连胜,球队在此期间打进14球,场均进球数远超赛季平均水平(2.07球),目前他们积54分位列联赛第4,距离身前的阿尔克马尔分差已有11分,本场如果不能取胜将彻底失去欧冠资格赛的名额。
  •  阵容 费耶诺德阵容接近完整
    随着前锋范佩西(8场4球)与丹麦国脚约根森(23场8球)上轮的复出,目前费耶诺德阵容相当齐整,目前只有后卫圣朱斯特(15场2球)一名长期伤员。
  客队攻略:乌德勒支
  • 状态 乌得勒支联赛3轮不胜 
    乌得勒支上轮联赛在最后时刻打进一球并3-3战平海牙,不过联赛已经遭遇3轮不胜(2平1负),球队近期防守问题比较明显,在此期间共丢掉8球。不过目前他们仍以49分排在联赛第5,本场取胜将提前锁定欧联杯资格赛的名额。
  • 伤停 乌得勒支中场核心出战存疑 
    乌德勒支中场核心阿尤布(28场6球)目前仍出战存疑,而前锋巴埃贝克(6场3球)以及马基诺克则是队内老伤号。
  • 数据 乌得勒支2018年客场仅1胜 
    乌得勒支本赛季取得目前的排名主要依靠的是主场的强势表现,球队本赛季的15个联赛主场仅输过1场,主场成绩位列联赛并列第3,而在客场他们15战只拿到了19分(联赛第8),2018年以来的5个联赛客场只有1胜。

分享到:
论坛精华