荷甲攻略:格罗宁根 vs 罗达JC

2018-04-15 13:17:05 来源:互联网

  •  交锋 罗达JC近13次作客仅胜2场
    两队本赛季已经有过2次交手,罗达JC在联赛和荷兰杯中取得1胜1平,不过这2场比赛均为主场,而在格罗宁根主场,他们近13次联赛作客只有过2场胜利(4平7负),近两次则均遭遇对手零封。
主队攻略: 格罗宁根
  •  状态 格罗宁根本场取胜基本确定保级成功
    格罗宁根上轮联赛客场1-1战平海伦芬,联赛遭遇3轮不胜(1平2负),目前在还剩4轮的情况下他们与威廉二世和布雷达同积30分,距离本场对手罗达JC则有4分优势,由于本轮威廉二世和布雷达直接对话,因此他们本场如能取胜将至少超过降级区6分,同时也将基本确定保级成功。
  •  阵容 格罗宁根主力后卫解禁
    格罗宁根主力后卫瓦莫达姆(28场1球)上轮遭遇停赛本场将解禁复出,目前球队阵容接近完整。
  •  数据 格罗宁根73.3%积分来自主场
    格罗宁根本赛季取分比较依赖主场,赛季30个积分有22分是在主场拿到,占比高达73.3%,本赛季他们联赛仅有的4场零封均是在主场完成,而15个联赛主场他们一共有过7场平局,是联赛主场的平局大师。
  客队攻略:罗达JC
  • 状态 罗达JC联赛3连胜保级希望陡增 
    罗达JC近期展现出了强烈的保级欲望,上轮联赛3-2绝杀兹沃勒后他们已经拿到联赛3连胜,已经从排名垫底的位置来到了倒数第3,距离安全区也只有4分差距,本场与身前的格罗宁根直接对话,如能取胜将把与安全区的距离缩小为1分,保级希望陡增。
  • 伤停 罗达JC6伤号继续缺阵 
    罗达JC门将库托、左后卫佩蓬(10场)、中后卫戈茨(9场)、中场鲁切斯(4场)、保鲁森(7场1球)、前锋德吉姆(1场)等6名老伤号本场将继续因伤缺阵。
  • 数据 罗达JC失球最多,近期防守提升 
    罗达JC 是本赛季至今荷甲失球最多的球队(61球),不过在3连胜期间他们2次完成客场零封,而这也是他们30轮联赛的第2和第3场零封。

分享到:
论坛精华