比甲攻略:安特卫普 vs 维吉克

2018-04-15 13:17:01 来源:互联网

  •  环境 本场是欧罗巴资格赛附加赛
    本场是比甲欧罗巴资格赛附加赛B组第3轮比赛,根据赛制,B组中6支球队将进行双循环比赛,小组头名晋级欧罗巴附加赛半决赛。
主队攻略: 安特卫普
  •  状态 安特卫普前两轮均未取胜
    安特卫普上一场客场0-4惨败于圣图尔登,再前一场主场3-3战平奥斯坦德,小组赛前两轮1平1负,目前积1分小组垫底。
  •  伤停 安特卫普3将缺阵
    安特卫普前锋欧拉雷(16场3球),中场雅塔巴雷(20场1球)、苏西奇(1场)因伤缺阵。
  客队攻略:维吉克
  • 状态 维吉克两连平 
    维吉克小组赛首轮客场2-2战平欧本,上轮主场2-2战平洛吉伦,小组赛前两轮均收获平局。
  • 实力 维吉克是客场虫 
    维吉克在本赛季比乙6个客场比赛中3平3负无一胜绩,是本赛季比乙客场成绩最差的球队。
  • 伤停 维吉克两主力伤停 
    维吉克头号射手普拉卡(26场9球),后卫皮埃马特(17场),中场沙恩森斯(6场)、塔努尔(2场),前锋奥科提耶(3场)因伤缺阵;主力后卫伯格(25场)停赛。

分享到:
论坛精华