西甲攻略:皇家马德里 vs 马德里竞技

2018-04-08 20:23:42 来源:互联网

  •  交锋 皇马近9次联赛对阵马竞仅1胜
    皇马自2013-14赛季以来西甲对阵马竞9次,仅仅赢下1场,战绩为1胜4平4负。其中主场1平3负,全部输盘。
  •  交锋 马竞客战皇马4年不败创纪录
    皇马过去4个赛季主场对阵马竞1平3负,一度遭遇3连败。西甲主场连续4场德比不胜是皇马队史纪录,历史上只有1942-48年巴伦西亚(6年)和1969-74年巴萨(5年)西甲客战皇马连续不败场次比马竞更长。
  •  裁判 当值主裁执法皇马主场5战全胜
    本场比赛主裁判哈维尔·埃斯特拉达此前执法西甲175场,场均罚牌5.6张。该裁判此前执法皇马西甲8胜2平保持不败,主场5战全胜;执法马竞西甲客场5胜3平3负。该裁判执法生涯执法马德里德比一次,2014年8月超级杯皇马主场1-1战平马竞。
主队攻略: 皇家马德里
  •  战意 皇马力争联赛亚军
    皇马目前落后马竞4分,暂列西甲第3位,对于皇马来说争冠已经无望,但主帅齐达内之前还是表达了力争联赛亚军的希望。
  •  状态 C罗连续9场进球创近4年最佳纪录
    C罗近9场俱乐部赛事场场破门,连续6轮联赛进球,也是其近4年最佳纪录。本场比赛C罗将冲击连续10场各项赛事进球的纪录。
  •  伤停 皇马仅纳乔一人伤缺
    皇马目前只有中卫纳乔继续因伤缺阵,此外该队阵容齐整,可全主力出战。
  •  阵容 阿斯报称皇马将轮换阵容
    西媒《阿斯报》撰文称皇马本场比赛会轮休本泽马,莫得里奇和伊斯科,派出C罗搭档贝尔的442双中锋阵型,中场巴斯克斯,阿森西奥搭档克罗斯和卡塞米罗。
  •  数据 C罗生涯30战马竞独造29球
    皇马核心C罗生涯30次对阵马竞打进21球助攻8次,场均制造接近1球。在周中的欧冠比赛中,C罗两场一射,在尤文主场收获掌声致敬,本场比赛伯纳乌的皇马球迷决定也用掌声致敬自己的核心。
  •  赛程 皇马欧冠远征都灵但早2天进行
    皇马周中欧冠远征意大利,客场3-0击败意甲豪门尤文图斯,C罗贡献2射1传状态火爆。该场比赛皇马全主力出战,相比马竞的欧联杯早2天进行,皇马也多出2天休息备战。
  •  主帅 齐达内带队对阵马竞联赛平分秋色
    皇马主帅齐达内执教生涯7次带队对阵马竞,战绩为3胜2平2负,其中联赛与西蒙尼的马竞战成1胜2平1负。
  •  言论 齐达内称不会公开C罗此役是否轮休
    皇马主帅齐达内赛前表示对于是否轮休C罗已经和球员本人谈过,不过此类讨论只限于更衣室,不可能公开,要赛前才能给出首发。
  客队攻略:马德里竞技
  • 战意 马竞争冠渺茫力保亚军 
    马竞还剩8轮的情况下落后领头羊皇马9分,争冠希望渺茫,目前该队也仅领先皇马4分,对于马竞来说西甲剩余赛季保住联赛亚军就是成功。
  • 伤停 马竞3名后卫有伤在身 
    马竞后防大将希门内斯和费利佩继续因伤缺阵,此外重要轮换后卫福萨里科因伤出战成疑。
  • 数据 格列兹曼再破皇马球门将创纪录 
    西甲生涯对垒皇马,格列兹曼打入5球,其中3球是在伯纳乌斩获。若本场比赛格列兹曼再次进球,将成为21世纪以来首位在伯纳乌连续3场西甲进球的马竞球员。

  • 分享到:
论坛精华