美冠杯攻略:瓜达拉哈拉 vs 西雅图海湾人

2018-03-14 12:23:04 来源:互联网

主队攻略: 瓜达拉哈拉
  •  状态 瓜达拉主场唯一胜利来自中北美冠赛
    瓜达拉哈拉本赛季只在主场赢过一场球(1胜2平3负),唯一的一场胜利正是来自中北美冠军赛。本月初,瓜达拉哈拉在主场5:0大胜多米尼加球队磁暴。
  •  交锋 瓜达拉哈拉首回合1球落败
    瓜达拉哈拉首回合在客场0:1告负,次回合的比赛要求他们必须争取赢球才能晋级;客队西雅图守得一场平局即可进入下轮。
  •  言论 瓜达拉主帅:这是一场决赛
    对于次回合的比赛,瓜达拉哈拉主帅阿尔梅达表示:“这场比赛在我看来就是一场决赛,目前局面很简单不赢就出局,在主场球迷的鼓舞下,我希望球员们能够奉献120%的能量”。
  •  其他 瓜达拉哈拉草皮有所损坏
    瓜达拉哈拉此前主场举办过演唱会,这让球场的草皮受到了一定程度的损坏,这对于善于打传控的瓜达拉哈拉有一定影响。
  客队攻略:西雅图海湾人
  • 状态 西雅图备战更为充分 
    西雅图上周末并没有联赛的任务,球队已经为了这场比赛备战了近一周的时间,而瓜达拉哈拉周末有联赛任务,就体能而言略逊西雅图。
  • 交锋 美职联球队本赛季完克墨西哥球队 
    中北美冠军赛实际上就是美国联赛和墨西哥联赛球队的较量,1/4决赛首回合的比赛,美国球队三场对阵墨西哥球队都取得了胜利,其中纽约红牛已经5:1淘汰了蒂华纳。对于现在的形势,西雅图主帅斯梅尔策表示要继续为美国足球正名。
  • 数据 西雅图近6个该项赛事客场不胜 
    西雅图在该项赛事的客场表现并不突出,球队最近6个客场比赛2平4负未尝胜绩,其中就包括三次交手墨西哥球队,战绩为1平2负。

分享到:
论坛精华