美冠杯攻略:陶罗 vs 墨西哥美洲

2018-03-14 12:22:57 来源:互联网

主队攻略: 陶罗
  •  状态 陶罗本赛季状态下滑明显
    陶罗是巴拿马的一支球队,目前在巴拿马联赛中排名第7(共10支球队),这与上赛季球队的表现有着极大的反差。
  •  数据 陶罗主场战绩出色
    陶罗拥有相当不俗的主场战绩,球队跨赛季20个主场比赛仅遭遇一场失利(12胜7平1负)。
  •  言论 陶罗主帅:为球迷奉献一场精彩比赛
    首回合大比分落败让陶罗失去了晋级的压力,对于这场比赛,陶罗主帅帕尔马表示:“我知道晋级几乎不可能,我只想球员们能够为球迷奉献一场精彩的比赛,和墨西哥美洲这种等级球队较量的机会可不是每天都有的”。
  客队攻略:墨西哥美洲
  • 状态 墨西哥美洲2018年无败绩 
    墨西哥美洲2018年的所有正式比赛都保持不败,获胜和打平的场次均为7场,目前状态相当出色。
  • 阵容 墨西哥美洲五人未随队出征 
    墨西哥美洲此次并没有派出全主力出征客场,前锋佩拉尔塔(31场9球)、梅内(8场2球)、中场马特乌斯(21场7球)、伊巴拉(21场2球)和后卫阿吉莱拉(10场)等五名球员都留守在墨西哥,因为三天后他们还有联赛任务。
  • 交锋 墨西哥美洲一只脚迈进下轮 
    墨西哥美洲可以说是一只脚迈进了下回合,在首回合中墨西哥美洲取得了一场4:0的大胜,本场比赛只要不出现四球以上的惨败即可晋级。

分享到:
论坛精华