法甲攻略:巴黎圣日尔曼 vs 安格斯

2018-03-14 12:22:50 来源:互联网

主队攻略: 巴黎圣日尔曼
  •  状态 大巴黎主场狂胜摆脱欧冠出局阴霾
    大巴黎在4天前的法甲联赛中,在缺少多名主力的情况下,主场5比0狂胜保级球队梅斯,从进球后的庆祝来看,球员们似乎已经摆脱了欧冠出局的阴影。
  •  实力 大巴黎本季23场净胜对手2球以上
    大巴黎本赛季进攻端的表现堪称恐怖,各项赛事近45场比赛轰进146球,比第2名的曼城足足多出26球(120球)。值得一提的是,这45比赛中,大巴黎有23场净胜对手2球以上。
  •  实力 大巴黎主场胜率高达95.2%
    本赛季各项赛事近21个主场,大巴黎赢下了其中的20场,唯一的一场输球就是在欧冠主场1比2不敌皇马,不过其95.2%的主场胜率仍是高居五大联赛之首。
  •  数据 大巴黎近4个月未打出平局
    大巴黎自去年10月23日客场1比1战平马赛后,各项赛事近4个月未曾打出平局(26胜5负);值得一提的是,两队近8次交锋,同样仅打出1场平局(大巴黎7胜1平)。
  •  环境 姆巴佩力挺埃梅里
    上周,大巴黎在欧冠赛场被皇马淘汰,无缘8强,主帅埃梅里遭遇了前所未有的信任危机,多方媒体都报道称,埃梅里将在今夏离队。不过上轮联赛打进1球的姆巴佩赛后表达了对于埃梅里的支持,“教练不应该是唯一承担责任的人,我和教练相处的很好,他是个很优秀的主帅。”
  客队攻略:安格斯
  • 状态 安格斯3轮不败逃离降级区 
    安格斯上轮联赛客场0比0艰难逼平波尔多,近3轮联赛2胜1平未尝败绩,尤其是客场2比1战胜保级竞争对手里尔,更是帮助球队直接逃离降级区。

分享到:
论坛精华