亚冠杯攻略:杰志 vs 柏太阳神

2018-03-14 12:22:43 来源:互联网

主队攻略: 杰志
  •  状态 杰志比对手多休息4天
    杰志上周末并没有比赛任务,上场比赛是上周中(3月6日)的亚冠比赛,而柏太阳神在3月10日踢了1场日职联比赛。面对本战杰志比对手多休息4天,体能方面或有优势。
  •  状态 杰志2员大将有望复出
    香港志杰前锋塔雷斯.约尔迪和后卫里科(联赛12场1球)2名西班牙裔港籍球员本场有望迎来复出。
  •  实力 杰志本届亚冠未获进球
    香港杰志亚冠小组赛前3轮遭遇全败,且1球不能进。他们也是本届亚冠仅有1支未获得积分且未斩获进球的球队。
  •  环境 香港升温对客队影响不大
    香港处于中国南方,近期回暖气温上升明显,预计比赛当天温度在19-23摄氏度,不过由于是晚间比赛,且当天有雷雨天气,比赛时间气温估计不会超过20度,而千叶县近期日平均温度也已经达到15度左右,故柏太阳神不会对当地气候有太多不适应。
  客队攻略:柏太阳神
  • 阵容 柏太阳神上周面对杰志大幅度轮换 
    柏太阳神上周中亚冠进行了大幅度轮换,只有中村航辅、朴正洙、小泉庆和金甫炅几名主力继续首发,前场主力江坂任、伊东纯也和克里斯蒂亚诺均是替补出战。
  • 伤停 柏太阳神主力后卫伤缺 
    柏太阳神主力后卫鎌田次郎在国内联赛中受伤,将无缘本战。此外,中场手塚康平则是老伤号。
  • 阵容 迭戈弗兰曾效力日本联赛 
    杰志队内头号球星当属乌拉圭人迭戈弗兰,他曾经获得过世界杯金靴,并在曼联、马竞和国米等豪强俱乐部有过出色表现。值得一提的是,弗兰在2014和2015赛季有效力过大阪樱花,对日本球队并不陌生。
  • 言论 日媒:争取亚冠连续4届小组出线 
    亚冠小组赛3轮之后积4分,柏太阳神暂积4分,位列小组第3。本场赛前日媒表示球队客战杰志需要稳稳拿下3分,争取连续4届亚冠比赛获得小组出线。

分享到:
论坛精华