日联杯攻略:鸟栖沙岩 vs 神户胜利船

2018-03-14 12:22:26 来源:互联网

主队攻略: 鸟栖沙岩
  •  状态 鸟栖上周末斩获新赛季首胜
    鸟栖砂岩上周末在联赛中客场面对横滨水手,球队最终以2-1击败对手,这也是球队本赛季所斩获的首胜(之前获得1平2负的成绩)。
  •  伤停 鸟栖砂岩2人伤缺
    鸟栖砂岩替补门将赤星拓和中场谷口博之(上赛季10场)本场继续因伤缺战。
  •  阵容 鸟栖日联杯首轮近主力阵容出战
    鸟栖砂岩在日联杯首轮比赛中派出了多数主力球员,仅后卫藤田优人和小将三丸扩等人非球队常规主力,不过鸟栖最终还是以0-1输给了湘南。
  •  赛程 鸟栖刚刚完成3连客
    鸟栖砂岩3月份前3场比赛全部是客场作战,体能消耗比较大,本场将是他们3月份的首场主场赛事。
  客队攻略:神户胜利船
  • 状态 神户遭绝平错失赛季首胜 
    神户胜利船新赛季4场比赛获得3平1负的成绩,未有一胜。球队上周末联赛在1-0领先大半场的情况下在最终时刻遭到绝平,错失赛季首胜。
  • 伤停 神户仅有1名伤号 
    神户胜利船现在队中仅有前锋莱昂德罗1名伤号,他在去年8月中旬受伤,本赛季预计至少要4月份以后才能复出。
  • 阵容 神户日联杯首轮半主力出战 
    神户胜利船日联杯中首轮派出了半主力阵容出战,门将前川黛野、后卫北本久仁卫、中场增山旭和18岁小将乡家友太都是本赛季首次出战。

分享到:
论坛精华