亚冠杯攻略:大阪樱花 vs 武里南

2018-03-14 12:22:19 来源:互联网

  •  交锋 布里兰送樱花新赛季首败
    上周中,大板樱花作客泰国在亚冠赛场中挑战布里兰,最终以0-2输球,遭遇本赛季各项赛事首败。
主队攻略: 大阪樱花
  •  状态 樱花近1个月没有赢球
    大阪樱花近期状态陷入低谷,各项赛事4平1负,未有胜绩。球队上次赢球还是在2月14日的亚冠,他们客场1-0小胜济州联队。
  •  阵容 樱花上轮亚冠全替补出战
    大阪樱花上周中亚冠联赛客场对战布里兰,由于周末有与柏太阳神的重要联赛比赛,球队主力队员并没有远征泰国,而是派出全替补交战布里兰。
  •  伤停 樱花主力前锋伤疑
    大阪樱花主力前锋柿谷曜一朗(亚冠2场)左脚受伤,本场出战成疑。此外,中场球员清武弘嗣(亚冠1场)、福满隆贵(亚冠1场)和秋山大地则是确定伤缺。
  •  赛程 大阪樱花刚刚完成2连客
    大阪樱花之前2场比赛都是客场作战,他们先后在亚冠赛事中0-2不敌本场对手布里兰,联赛1-1战平柏太阳神。相比布里兰,大阪樱花在体能上或处于劣势。
  •  言论 樱花主帅:依靠主场必须拿下比赛
    大阪樱花尹晶焕赛前表示,“本场主场比赛我会重新考虑排兵布阵,利用主场优势拿下本场比赛是必须要做到的。”
  客队攻略:武里南
  • 伤停 布里兰主力中场红牌停赛 
    布里兰主力中场查卡攀.考邦(亚冠3场)上周中亚冠比赛中两黄变一红下场,本场比赛将遭遇停赛。
  • 阵容 布里兰王牌射手解禁复出 
    布里兰王牌射手,巴西外援迪奥戈(亚冠2场)上轮比赛遭遇停赛,本场比赛将迎来解禁复出。
  • 交锋 布里兰作客日本不胜 
    布里兰队史共5次作客日本对战日本俱乐部,总战绩为2平3负,至今未有胜绩。
  • 数据 布里兰新赛季客战不败 
    布里兰新赛季各项赛事客场比赛还未有败绩,总战绩4胜2平,其中包括亚冠比赛客场逼平实力强大的广州恒大。

分享到:
论坛精华