日联杯攻略:长崎成功丸 vs 湘南海洋

2018-03-14 12:22:05 来源:互联网

  •  交锋 湘南半个月前联赛战胜对手
    湘南海洋和长崎航海都是本赛季的升班马,两队在本赛季日职联首轮比赛中有过交锋,当时湘南坐镇主场以2-1击败了对手。
  •  交锋 长崎历史主战湘南全败未有破门
    长崎航海历史2次坐镇主场迎战湘南海洋,2014年日乙长崎0-3告负,而在上赛季日乙他们又以0-2输球,还未有在主场攻破过湘南大门。
主队攻略: 长崎成功丸
  •  状态 长崎各项赛事3连平
    长崎航海近期各项赛事遭遇3连平,上周末联赛他们在主场以1-1战平了上赛季亚冠冠军浦和红钻,本赛季2个主场全部平局收场。
  •  阵容 长崎日联杯首轮轮换所有主力
    长崎航海在日联杯首轮比赛中轮换了全部主力球员,不过球队依然在客场逼平了阵容实力强大的神户胜利船。
  客队攻略:湘南海洋
  • 状态 升班马湘南本赛季不败 
    升班马湘南海洋本赛季4场比赛2胜2平,至今保持不败。球队日联杯首轮主场迎战鸟栖砂岩,最终以1-0小胜,获得杯赛开门红。
  • 阵容 湘南日联杯首轮仅首发1名常规主力 
    湘南海洋在日联杯首轮比赛中仅仅首发了1名常规主力,即中卫山根视来,轮休了多达10名主力,本场比赛预计球队轮换程度依旧。
  • 数据 湘南进球全部来自定位球 
    湘南本赛季各项赛事共打入3个进球,且全部是来自定位球,球队定位球进攻威胁非常大。

分享到:
论坛精华