英冠攻略:巴恩斯利 vs 诺维奇

2018-03-13 22:21:09 来源:互联网

主队攻略: 巴恩斯利
  •  实力 巴恩斯利主场4个月未赢球
    巴恩斯利自去年11月初击败伯明翰之后,9场联赛4平5负未尝胜绩,期间5次被对手零封。
  •  主帅 巴恩斯利新帅未能扭转战局
    巴恩斯利新帅莫赖斯自接手球队之后,5场联赛仅仅取得1胜1平3负的战绩。目前球队积32分仅仅高出降级区2分。
  客队攻略:诺维奇
  • 状态 麦迪逊上演帽子戏法 
    上轮联赛诺维奇客场3-4惨遭赫尔城逆转,不过小将麦迪逊成为金丝雀俱乐部近25年来,首位在客场上演帽子戏法的球员。
  • 状态 诺维奇6轮不胜跌至第14名 
    诺维奇近6轮联赛5平1负,积分榜上的位置也随之跌至如今的第14。
  • 伤停 诺维奇中场莱特纳缺阵 
    诺维奇中场莱特纳上轮联赛受伤下场,本场将缺阵。主力中场哈里森-里德和主力后卫齐默尔曼均出战成疑。
  • 战况 诺维奇上轮联赛戏剧性惨遭逆转 
    上轮联赛诺维奇客场3-4惨遭赫尔城逆转,值得一提的是这一场比赛判了四个点球。双方各两个,并且四个点球全部罚进。英格兰足坛在近四年来,首次出现一场比赛判了四个点球。

分享到:
论坛精华