英冠攻略:伊普斯维奇 vs 赫尔城

2018-03-13 22:20:59 来源:互联网

主队攻略: 伊普斯维奇
  •  实力 伊普斯维奇近4个主场未尝胜绩
    伊普斯维奇自去年12月中旬主场击败雷丁以来,各项赛事近8个主场1胜3平4负,其中联赛1胜3平3负,要知道此前他们11个主场7胜1平3负。
  •  伤停 伊普斯维奇多名球员继续缺阵
    伊普斯维奇后卫诺德森有机会复出,后卫埃尔法在上轮联赛中受伤本场缺阵;中场卡拉约尔、胡斯、阿德耶米、多齐尔、毕肖普、前锋麦戈德里克、门将热尔肯因伤继续缺阵。
  •  主帅 麦卡锡10战赫尔城输掉6场
    麦卡锡率队近10次对阵赫尔城1胜3平6负,近8次交手更是3平5负未尝胜绩。
  客队攻略:赫尔城
  • 实力 赫尔城客场虫 
    赫尔城本赛季联赛客场2胜5平10负,客场也仅仅打入13球,只有博尔顿的客场进球数比他们更少。
  • 伤停 赫尔城主力门将将复出 
    赫尔城主力门将麦克格雷戈上轮联赛因伤没能出战,本轮有望复出,后卫奥杜巴约、金斯利和中场维尔继续缺阵。
  • 战况 赫尔城上轮联赛完成惊天逆转 
    上轮联赛赫尔城先进一个,然后连丢三个,之后又再进了三个,最后完成4-3惊天大逆转。值得一提的是这一场比赛判了四个点球。双方各两个,并且四个点球全部罚进。英格兰足坛在近四年来,首次出现一场比赛判了四个点球。

分享到:
论坛精华