英甲攻略:贝里 vs 彼得堡联

2018-03-13 22:20:45 来源:互联网

主队攻略: 贝里
  •  伤停 贝里头号射手缺阵
    贝里头号射手贝克福德(15场8球)和后卫奥康内尔因伤缺阵。中场琼斯出战成疑。
  •  阵容 贝里5-1大胜彼得堡联功臣已离队
    贝里上赛季主场曾5-1大胜彼得堡联,那场比赛的头号功臣沃恩上演大四喜。不过如今沃恩早已离队,贝里目前又是联赛攻击力最差的球队。
  •  主帅 勒夫两次充当贝里救火主帅
    本赛季贝里由于战绩不佳已经有两任主帅先后上任,不过随后都被解雇。勒夫则在这期间两次充当救火主帅,在这14场比赛中勒夫率队取得5胜6平3负的不俗战绩。特别是第二次担任临时主帅时,首场比赛就2-1击败牛津联,结束此前各项赛事8连败。
  客队攻略:彼得堡联
  • 实力 彼得堡联坐拥联赛头号射手 
    上轮联赛彼得堡联射手马里奥特开二度,帮助球队4-1大胜查尔顿竞技。本赛季其联赛进球数已经达到21粒,高居射手榜榜首。
  • 伤停 彼得堡联两大主力有望复出 
    彼得堡联主力中场格兰特以及后卫塔法佐利均有望复出,而后卫佩尼和中场爱德华兹继续缺阵。
  • 主帅 彼得堡联新帅上任取得开门红 
    彼得堡联新帅埃文斯近日走马上任,在其执教的首场比赛中彼得堡4-1完胜查尔顿。目前球队积53分落后升级区1分。

分享到:
论坛精华