墨西哥杯攻略:萨卡特佩克 vs 莱昂

2018-03-13 17:30:54 来源:互联网

  •  交锋 两队上赛季交锋莱昂2战完胜
    萨卡特佩克和莱昂曾在上赛季墨西哥杯小组赛有过交锋,当时萨卡特佩克2战全部败北,场均至少净负2球,得失球比1-7。
  •  赛程 墨西哥杯8强战没有加时赛规则
    本场比赛是墨西哥杯8强战,胜者进入半决赛,如果两队常规时间战平,直接进入点球决胜,没有加时赛,本场比赛在萨卡特佩克主场进行。
  •  裁判 当值主裁执法莱昂1胜1平1负
    本场主裁判罗伯特·里奥斯尺度非常宽松,场均仅罚牌2.8张。该裁判此前执法莱昂1胜1平1负,其中客场1战取胜,没有执法过萨卡特佩克的比赛。
主队攻略: 萨卡特佩克
  •  实力 萨卡特佩克上轮墨杯点球淘汰帕丘卡
    萨卡特佩克上轮墨西哥杯主场作战,常规时间凭借第11分钟打进的点球与墨超劲旅帕丘卡战成1-1平,最终点球决胜5-3淘汰对手晋级8强。该场比赛萨卡特佩克场面不落下风,甚至攻势占优,射门数13-8领先对手。
  •  数据 萨卡特佩克近5个杯赛主场不败
    萨卡特佩克近5个杯赛主场保持不败,其中的4个对手是高级别的墨超球队。
  客队攻略:莱昂
  • 实力 莱昂上轮轻取墨乙球队晋级 
    莱昂上轮墨西哥杯4-1轻取和本场对手萨卡特佩克同在墨乙的塞拉亚,比赛前30分钟,莱昂就3球领先,赢的非常轻松。场面上来说,莱昂虽然控球率41%-59%落后,但射门数12-6完全占有,效率也更高。
  • 阵容 莱昂二号得分手伤愈复出 
    莱昂二号得分手赫尔南德斯(27场9球)在缺阵2场后伤愈归来,本场迎来复出。
  • 伤停 莱昂头号得分手领衔3将缺阵 
    莱昂头号得分手波塞利(29场17球),中场梅贾(25场)和后卫冈萨雷斯(25场)继续因伤缺阵,无缘此战。

分享到:
论坛精华