自由杯攻略:瓦斯科达伽马 vs 智利大学

2018-03-13 17:30:47 来源:互联网

  •  交锋 智利俱乐部迎来复仇之战
    2018世预赛南美区,巴西在早已锁定头名出线的情况下最后一轮主场3-0完胜智利,导致智利以1分之差无缘世界杯。本场比赛主队瓦斯科达迦马来自巴西,智利大学来自智利,智利俱乐部能否为国家队复仇值得期待。
  •  交锋 智利大学曾在南球杯半决赛淘汰对手
    瓦斯科达迦马和智利大学曾在2011赛季南球杯半决赛有过交锋,当时智利大学客平主胜,总比分3-1淘汰瓦斯科达迦马进军决赛并最终夺冠。
  •  裁判 当值主裁执法解放者杯经验丰富
    本场主裁判D.Fedorczuk来自乌拉圭,这是其第6个赛季执法解放者杯,场均罚牌4.3张,尺度一般。该裁判此前执法巴西俱乐部战绩为5胜3平4负;执法智利俱乐部战绩为1胜2负,唯一一胜就是面对巴西球队拿到的。
主队攻略: 瓦斯科达伽马
  •  状态 瓦斯科达迦马备战阶段状态尚可
    新赛季巴甲还有一个月才开始,瓦斯科达伽马目前在参加里约州锦赛备战新赛季,不过在州锦赛排名小组第一,已经锁定了一个半决赛资格。
  •  伤停 瓦斯科达迦马主力中场停赛
    瓦斯科达伽马中场罗查解放者杯资格赛次回合拿到红牌,本场比赛将执行停赛,无缘出战,本赛季重返该队的罗查是球队进攻端的主力球员。
  •  阵容 瓦斯科达迦马8将受流感困扰
    瓦斯科达伽马赛前遭遇流感侵袭,队里有8名球员受到了影响,其中包括右路一条边主力右边前卫保利尼奥和主力右后卫亚哥·皮卡丘,以及主力中卫保拉奥和主力门将席尔瓦,虽然出战无碍,但状态或受到影响。
  客队攻略:智利大学
  • 状态 智利大学前锋近5战进4球 
    智利大学前锋皮尼拉近5场比赛打进4球,状态大勇,在他的出色发挥下,智利大学近5战拿到4胜1负。
  • 阵容 智利大学2员大将复出 
    智利大学主力中卫拉斐尔·桑托斯目前已经伤愈,本场进入大名单,有望赛季首秀。此外中场攻击手阿尔蒙多·库珀也伤愈复出,进入大名单,有望出战。
  • 伤停 智利大学新增三大主力伤停 
    智利大学主力后卫智利国脚哈拉和主力中场雷耶斯(5场)双双被罚停赛,无缘此战,此外主力前锋格拉(5场2球)也将无缘此战。老伤号后卫马蒂亚斯·罗德里格斯,中场扎卡里亚斯和前锋毕尼加斯继续缺阵。
  • 赛程 智利大学赛前休息9天准备充分 
    智利甲联赛为了该国球队更好的备战解放者杯,上轮比赛全部延后,智利大学得到了充分的时间修整和备战,本场赛前该队由9天没有正式比赛,而瓦斯科达迦马3天前还参加了州锦赛的比赛。

分享到:
论坛精华