亚冠杯攻略:多哈萨德 vs 纳萨夫

2018-03-13 17:30:19 来源:互联网

主队攻略: 多哈萨德
  •  状态 多哈萨德各项赛事三连败联赛获亚军
    近期多哈萨德各项赛事遭遇三连败,尤其是近两轮联赛接连输球也让他们目送多哈杜海勒提前夺得本赛季卡塔尔星联赛的冠军,而他们自己则屈居亚军。不过虽然上轮联赛落败,但是主帅费雷拉也表示所有人都知道他们的重心不在这场比赛中,显然费雷拉所指的重心是指本场亚冠。
  •  状态 萨德前布内贾14场进球势头被终结
    上轮亚冠多哈萨德攻击手布内贾遗憾没能取得进球,此前各项赛事代表俱乐部出场14次连续取得进球的势头被终结。
  •  实力 多哈萨德主场豪取四连胜
    多哈萨德各项赛事近四个主场豪取四连胜,期间更是打进惊人的19粒进球,失球数也只有2粒。实际上他们也是本赛季卡塔尔星联赛主场丢球最少的球队。另外在亚冠赛场上他们近10个主场6胜3平仅1负。
  •  实力 多哈萨德时隔3年重返亚冠赛场
    多哈萨德最近一次参加亚冠还是在2015年,当时他们打16强。近3次参加亚冠小组均顺利出线,并且他们还在2011年夺得亚冠冠军。
  •  实力 萨德近2次对阵乌兹球队全败
    多哈萨德亚冠赛场上近2次对阵乌兹别克斯坦球队全败,期间一球未进而且丢了6球。不过目前多哈萨德在著名足球网站footballdatabase的排名高居第10,而纳萨夫只排在第26名。
  •  伤停 多哈萨德大将哈维伤愈复出
    此前缺席上轮亚冠的多哈萨德主力中场哈维本场比赛复出,不过主帅费雷拉称无法确定哈维一定会出场。而此前曾效力中超泰达的伊朗后卫普拉利甘吉因伤缺阵。
  客队攻略:纳萨夫
  • 状态 纳萨夫新赛季联赛开局保持不败 
    乌兹别克斯坦球队纳萨夫本赛季联赛开局1胜1平保持不败。作为乌兹超一家实力不俗的的球队,他们也是上赛季乌兹超的亚军,并以第二顺位获得本赛季亚冠的附加赛的参赛资格。
  • 实力 纳萨夫主场十分强势客场极其一般 
    在此前的亚冠赛场上,纳萨夫主场豪取三连胜,实际上他们是上赛季乌兹超主场战绩最好的球队(14胜1负)。然则他们的客场表现十分一般,正式比赛近3个客场也是1平2负而且一球未进,亚冠赛场更是遭遇5连败,近4场一球未进。
  • 实力 纳萨夫从未打入亚冠淘汰赛 
    纳萨夫自2012年以来5次参加亚冠,两次止步资格赛。另外3次参加小组赛也都没能出线。上赛季他们止步资格赛,2016年小组赛更是垫底出局。
  • 实力 纳萨夫亚冠连胜创队史纪录 
    纳萨夫近2场亚冠保持全胜,这也是他们在亚冠赛场上首次连续取胜,另外这场比赛他们均零封对手同样创造了队史记录。
  • 伤停 纳萨夫后卫停赛 
    纳萨夫后卫拉克赫马托夫本场比赛停赛。

分享到:
论坛精华