日联杯攻略:浦和红钻 vs 大阪钢巴

2018-03-13 15:34:20 来源:互联网

  •  交锋 浦和钢巴近3次交锋全部战成平局
    浦和红钻和大阪钢巴近3次交锋全部战成平局,上赛季联赛对战,浦和红钻主客场与对手战成3-3和1-1平局。
主队攻略: 浦和红钻
  •  阵容 浦和日联杯首轮使用半主力阵容
    浦和红钻在日联杯首轮比赛中使用半主力阵容,轮休了5名主力球员,包括毛里西奥、宇贺神友弥、阿部勇树等主力未有首发出战。
  •  伤停 柏木阳介伤愈复出
    浦和红钻主力中场柏木阳介在上周末的联赛中首发出战,并带上队长袖标,那场比赛浦和在客场以1-1战平了升班马长崎航海。
  •  阵容 浦和18岁小将首秀惊艳
    由于日联杯必须首发1名U21球员的政策,年仅18岁的中场小将荻原拓也在上周中的日联杯中首发出战,这也是他代表浦和首秀,结果表现惊艳,梅开二度,帮助球队4-1获得大胜。
  客队攻略:大阪钢巴
  • 状态 钢巴新赛季全败,跨赛季17场不胜 
    大阪钢巴新赛季持续了上赛季末端的低迷,新赛季4场比赛遭遇全败(包括1场日联杯),算上上赛季最后阶段5平8负的成绩,球队已经累计17场没有赢过球。钢巴上次赢球还是在去年9月3日,球队日联杯中主场2-0击败神户胜利船。
  • 伤停 仓田秋出战成疑 
    大阪钢巴攻击性中场仓田秋在上周中的日联杯比赛中受伤,其左膝伤势尚需休养,本场出战成疑。此外,中场藤本淳吾和主力后腰今野泰幸则是老伤号。
  • 阵容 钢巴日联杯首轮派出近主力阵容 
    大阪钢巴在日联杯首轮比赛中派上了近乎主力阵容出战,仅有中前场市丸瑞希和福田湧矢为替补球员,不过球队最终仍然在主场0-4惨败广岛三箭。
  • 阵容 矢岛慎也或反戈旧主 
    大阪钢巴队中中场球员矢岛慎也上赛季正是效力于浦和红钻,本场比赛他若出战,将对战老东家。

分享到:
论坛精华