日联杯攻略:广岛三箭 vs 名古屋鲸八

2018-03-13 15:34:13 来源:互联网

主队攻略: 广岛三箭
  •  状态 广岛三箭新赛季全胜
    广岛三箭新赛季4场比赛保持全胜,值得一提的是,对手中包括鹿岛鹿角、大阪钢巴和浦和红钻这样的亚冠级别球队。
  •  伤停 广岛主力后卫伤缺
    广岛三箭主力后卫千叶和彦(1场)在日职联首轮比赛中右手骨折,预计将缺战3个月。此外,后防大将高桥壮也(上赛季21场)则是老伤号。
  •  赛程 广岛三箭完成3连客
    广岛三箭之前3场比赛全部是客场作战,他们先后作客浦和红钻(埼玉县)、大阪钢巴(关西大阪府)和鹿岛鹿角(茨城县),本场比赛体能或处于下风。
  客队攻略:名古屋鲸八
  • 伤停 名古屋2员大将伤缺 
    名古屋鲸八后场大将新井一耀和替补前锋松本孝平本场比赛因伤缺战,除此之外,球队阵容非常齐整。
  • 阵容 佐藤寿人反戈旧主 
    名古屋鲸八前锋佐藤寿人曾经在广岛三箭效力多个赛季,并好几次身披广岛战袍斩获联赛金靴,本场比赛他若出战,将对战老东家。
  • 阵容 名古屋日联杯首轮全替补出战 
    名古屋鲸八日联杯首轮主场迎战浦和红钻,他们派出了全替补阵容出战,最终坐镇主场以1-4大败给对手。

分享到:
论坛精华