日联杯攻略:甲府风林 vs 清水鼓动

2018-03-13 15:34:03 来源:互联网

  •  战意 甲府清水上演“富士山德比”
    甲府风林位于日本山梨县,而清水鼓动则是位于静冈县,而著名的富士山则是坐落于这两县之间,本场将上演“富士山德比”。
  •  交锋 甲府上赛季遭对手双杀
    甲府风林上赛季还在征战日职联,他们联赛2次与清水交手,主客场都是以0-1的比分输球,遭到对手双杀,1球不进。
主队攻略: 甲府风林
  •  实力 甲府为征战日联杯日乙球队之一
    本赛季有2支日乙球队(上赛季降班马)参加日联杯比赛,甲府风林为其中之一,另外一支则是新泻天鹅。
  •  数据 甲府连续310分钟不失球
    甲府风林已经连续310分钟没有丢过球,他们近3场比赛面对东京绿茵、札幌冈萨多和町田泽维亚都未有被对手破门。
  客队攻略:清水鼓动
  • 状态 清水各项赛事斩获3连胜 
    清水鼓动本赛季开局顺利,各项赛事3胜1平,还未有败绩。他们近3场已经斩获3连胜,包括在客场4-2大胜拥有波多尔斯基的神户胜利船。
  • 伤停 清水中场因伤无缘战旧主 
    清水鼓动主力后卫镰田翔雅、饭田贵敬和新援中场兵働昭弘本场因伤缺战。中场球员兵働昭弘本赛季正是从甲府风林转会而来,本场遗憾错失迎战旧主比赛。
  • 数据 清水本赛季日职联进球最多 
    清水鼓动本赛季展现出强大的进攻能力,联赛3轮已经打入7球,是18支日职联球队中总进球最多的。

分享到:
论坛精华