日联杯攻略:札幌冈萨多 vs 磐田喜悦

2018-03-13 15:33:56 来源:互联网

  •  交锋 札幌上赛季3战对手不败
    札幌冈萨多上赛季3次交锋磐田喜悦(2场联赛,1场日联杯),最终获得2胜1平的不败战绩。其中1场日联杯交锋,球队在客场以2-0击败了磐田。
主队攻略: 札幌冈萨多
  •  状态 札幌新赛季一胜难求
    札幌冈萨多新赛季4场比赛1平3负,至今未有胜绩。球队在日联杯首轮的比赛更是客场以0-3的大比分不敌日乙球队甲府风林。
  •  状态 札幌遭逆转输球,主场开门黑
    札幌冈萨多为北海道球队,新赛季一波3连客后,上周末与清水的联赛是他们本赛季首个主场比赛。那场比赛札幌在先入1球的情况下,被对手连进3球,最终1-3败北,主场比赛遭遇开门黑。
  •  伤停 札幌2名大将伤缺
    札幌冈萨多主力后卫菊地直哉因为半月板损伤仍在养伤中,而现年39岁的老后卫河合龙二本场同样因伤缺战。
  客队攻略:磐田喜悦
  • 伤停 磐田喜悦2人伤缺 
    磐田喜悦队中小将中野诚也和中场宫崎智彦因伤无缘本场比赛。
  • 阵容 磐田日联杯首战派出多名主力 
    磐田喜悦在日联杯首轮比赛中派出了包括穆萨耶夫、阿代尔顿等多名常规主力球员,对于此项赛事较为重视,不过那场比赛他们仍然在客场以0-1小负清水鼓动。

分享到:
论坛精华