自由杯攻略:波特诺山丘 vs 德芬索

2018-03-13 15:33:39 来源:互联网

  •  裁判 当值主裁执法自由杯主队19战9胜
    本场主裁判赞布拉诺是厄瓜多尔名哨,场均罚牌4.3张,尺度一般,执法解放者杯主队战绩为9胜5平5负。本场比赛主队波特诺山丘来自巴拉圭,捍卫者竞技来自乌拉圭,2018世预赛厄瓜多尔国家队的转折点就是去年3月客场1-2不敌巴拉圭,从此开启了一波6连败,即便之前已经拿到20个积分,依旧无缘世界杯。
主队攻略: 波特诺山丘
  •  状态 波特诺山丘连续16个主场不败
    波特诺山丘各项赛事跨赛季16个主场不败,战绩为11胜5平,该队上一次主场输球还是在去年6月份,当时主场0-4惨败瓜拉尼。
  •  阵容 波特诺山丘上周末联赛全主力出战
    波特诺山丘上周末联赛中全主力尽出,没有为解放者杯提前留力,不过球队仍然继续颓势,客场输球,本场比赛新帅或将对阵容进行调整。
  •  数据 波特诺山丘3战乌拉圭球队不败
    波特诺山丘洲际比赛主场3次对阵来自乌拉圭的球队保持不败,战绩为1胜2平。
  •  主帅 波特诺山丘新帅遭遇开门黑
    波特诺山丘新帅祖贝尔迪亚上轮联赛迎来首秀,最终全主力出战的情况下客场0-1不敌亚松森奥林匹亚,遭遇开门黑,本场比赛该教练将迎来解放者杯首秀。
  客队攻略:德芬索
  • 状态 捍卫者开季胜率不足50% 
    捍卫者新赛季开局战绩平平,联赛3胜1平2负仅仅位列第6位,解放者杯首轮主场1-1战平巴西劲旅卫冕冠军格雷米奥。
  • 赛程 捍卫者提前一天赴客场重视此战 
    捍卫者本次做客巴拉圭提前一天,也就是周日上午前往客场备战,对本场比赛重视程度可见一斑。

分享到:
论坛精华