美冠杯攻略:纽约红牛 vs 提华纳

2018-03-13 15:33:30 来源:互联网

主队攻略: 纽约红牛
  •  状态 纽约红牛状态强势回暖
    纽约红牛最近的表现较为出色,球队自从在美太阳杯中遭遇2连败后,近4场赛事保持不败且斩获了3场胜仗,而且在美职业联赛中取得了开门红,球队坐拥主场以4球零封波特兰伐木者。
  •  状态 纽约红牛3天前联赛替补出战
    为了更好的备战本场比赛,纽约红牛在3天前的联赛中雪藏了大部分主力球员, 而是派出了以替补阵容为主的首发阵容,最终球队主场4-0大胜伐木工。
  •  实力 纽约近10个杯赛主场7胜3平
    纽约红牛近几个赛季非常擅踢杯赛,尤其是主场,自2015年以来,纽约红牛在各种杯赛近10个主场取得了7胜3平,进20球仅失7球的优异战绩。
  •  阵容 纽约红牛当家前锋脚风正顺
    纽约红牛前锋菲利普斯在首回合交锋独中两元,球队顺利从墨西哥带走一场胜利,两球优势让纽约红牛晋级形势一片光明,菲利普斯在最近三场正式比赛接连为球队建功,总进球数达到4粒,脚风大顺的他会成为提华纳的心腹大患。
  •  伤停 纽约红牛主力中场停赛
    纽约红牛主力中场肖恩-戴维斯(中北美冠3场1球)累计两黄,自动停赛一场。值得一提的是,包括亚当斯、科林等6人一旦本场得牌,将在下轮比赛中禁赛。
  •  主帅 纽约红牛主帅:最强阵容出战
    纽约红牛主帅马斯捷赛前表示:“我们会派出强阵,发挥出最佳水平。我们可以轮换,还有安排一套合适的策略。只要我们发挥出自己的极限,集中精力就能战胜对手。”
  客队攻略:提华纳
  • 状态 提华纳上轮联赛雪藏多名主力 
    在3天前的墨超联赛中,提华纳雪藏了多达7名绝对主力,最终客场0比1不敌泰格雷斯,虽然首回合0比2输球,但球队想要翻盘的战意非常浓厚。
  • 实力 提华纳近10个客场仅1胜 
    蒂华纳的客战水准一向欠佳,各项赛事近10个客场1胜4平5负,唯一的胜利只是在本赛季本项赛事客场1比0小胜弱旅摩塔瓜。
  • 伤停 提华纳两大射手伤缺 
    此役,提华纳头号射手博乌(24场8球)、主力前锋卢塞罗(16场3球)因伤缺阵,球队攻击线遭遇重大打击。
  • 主帅 提华纳:我们有机会实现翻盘 
    提华纳主帅迭戈-库卡赛前表示:“虽然很多人认为我们会在本场比赛中毫无机会,但球队反对这种说法,我们会在场上展现团结精神并凭借出色表现全力反弹。”

分享到:
论坛精华