自由杯攻略:图库曼竞技 vs 自由队

2018-03-13 15:33:22 来源:互联网

  •  裁判 巴西主裁执法阿根廷球队2胜4负
    当值主裁判拉斐尔·克劳斯来自巴西,此前仅仅有过3场解放者杯的执法经验,场均罚牌5张。作为足球版图上的死敌,该巴西裁判执法阿根廷球队战绩为2胜4负从未战平。
主队攻略: 图库曼竞技
  •  状态 图库曼阿甲轮换半数主力输球
    图库曼竞技上周五阿甲轮换超过半数主力,提前为解放者杯留力,最终客场1-3负于铁路工场。
  •  实力 图库曼杯赛亚军顺延获得参赛资格
    图库曼竞技是上赛季阿根廷杯亚军,因为阿根廷杯冠军拿到联赛亚军,获得解放者杯资格,所以阿根廷杯的解放者杯参赛资格顺延给亚军图库曼竞技。图库曼竞技是上赛季阿甲第21位,本赛季暂列第15位,成绩平平。
  •  伤停 图库曼头号射手领衔伤缺
    图库曼竞技头号射手罗德里格斯(15场6球),后卫罗马特(13场)和后卫斯布托尼(4场1球)因伤无缘此战。
  •  阵容 图库曼4将重回大名单
    图库曼竞技后卫比拉格拉(11场)完成骨髓捐献回到球队,此外中场巴尔沃纳(17场1球)和弗雷塔斯(12场)本场伤愈复出,主力中场阿林德罗(16场1球)进入大名单,有望带伤出战。
  客队攻略:自由队
  • 状态 亚松森联赛轮换半数主力遭遇首败 
    亚松森自由上轮国内联赛轮换超过半数主力,最终该队主场1-2负于了索尔美洲,遭遇了赛季首败。
  • 实力 亚松森是解放者杯近年来常客 
    亚松森自由是上赛季巴拉圭联赛第4名,该队近4个赛季3次参加解放者杯正赛,是解放者杯常客。上赛季该队从解放者杯淘汰转战南俱杯后,打入半决赛。
  • 伤停 亚松森中场主力继续伤缺 
    亚松森自由主力中场雷卡尔德继续因伤缺阵,该球员本赛季还未有过出战,此外该队没有其他伤停。
  • 主帅 亚松森教练解放者杯首秀 
    亚松森自由主帅博巴迪拉今年1月刚刚接手该队,本场比赛是其带队解放者杯首秀,上任后该教练联赛带队征战6场,拿到3胜2平1负。

分享到:
论坛精华