英甲攻略:米尔顿凯恩斯 vs 罗瑟汉姆

2018-03-13 15:33:08 来源:互联网

  •  交锋 近往交锋米尔顿凯恩斯逐渐劣势
    两队最近9次交手,米尔顿凯恩斯取得3胜4平2负,但是最近2次交手都输球。球队近4次主场迎战罗瑟汉姆,也只赢了1场。
  •  盘赔 罗瑟汉姆让步强势
    本赛季首次交锋,罗瑟汉姆主场迎战米尔顿凯恩斯,初盘让出半球,最终2-1赢球。此役更换主客场,即时盘口罗瑟汉姆依旧能让出半球高水,支持力度很大。
主队攻略: 米尔顿凯恩斯
  •  战意 米尔顿凯恩斯落后安全区7分
    米尔顿凯恩斯目前少赛一轮落后安全区7个积分,排在倒数第二位,保级形势十分严峻。
  •  状态 米尔顿凯恩斯主场3连败
    米尔顿凯恩斯上轮联赛主场0-1不敌布里斯托流浪,球队已经连续10轮联赛没能取胜(3平7负),上一次赢球还是在去年12月底。除此之外,他们最近4个联赛主场也只拿到了1个积分,状态十分低迷。
  客队攻略:罗瑟汉姆
  • 战意 罗瑟汉姆身处升级附加区 
    罗瑟汉姆目前积62分排在积分榜第四位,领先第七名的彼得堡联9个积分,很有机会获得本赛季升级附加资格。
  • 状态 罗瑟汉姆7连胜遭终结 
    上轮联赛,罗瑟汉姆主场0-1爆冷不敌保级球队罗奇代尔,联赛7连胜遭到终结,这也是球队最近15轮联赛首次输球。球队的客场战绩十分稳定,最近6个英甲客场取得5胜1平保持不败。

分享到:
论坛精华