日联杯攻略:横滨水手 vs 仙台维加泰

2018-03-13 11:45:41 来源:互联网

  •  交锋 水手上赛季交战仙台全部战平
    横滨水手与仙台维加泰上赛季联赛有过2次交战,横滨水手主客场分别与对手战成1-1,2-2平局。
主队攻略: 横滨水手
  •  伤停 水手新增1名伤号
    横滨水手大将栗原勇蔵在与东京FC的比赛中拉伤,无缘本战。此外锋线大将大津祐樹(上赛季23场1球)和替补门将铃木彩贵本场继续因伤缺战。
  •  阵容 水手日联杯首轮轮休半数主力
    横滨水手在日联杯首轮比赛主场迎战东京FC,那场比赛他们轮休了6名联赛常规主力,最终1球小胜对手,斩获日联杯开门红。根据日媒消息,本场球队或许会轮换更多主力。
  •  阵容 远藤溪太休战可能性大
    横滨水手主力中场远藤溪太新赛季之前4场比赛全部首发出战,根据当地媒体消息,其本场休战可能性较大。
  •  阵容 横滨水手新秀有望首发出战
    由于球队后防伤病以及主力球员轮休,本场比赛日职联首年的新秀球员西山大雅有望以首发身份出战。
  客队攻略:仙台维加泰
  • 状态 仙台新赛季保持不败 
    仙台维加泰新赛季各项赛事保持不败,总战绩2胜2平,其中包括联赛先后击败柏太阳神和东京FC2大传统劲旅,上周末他们又在主场1-1逼平了阵容实力强大的神户胜利船。
  • 战意 仙台欲争胜献“东日本大地震7周年 
    刚过去的3月11日是东日本大地震7周年纪念日,仙台作为受灾地,本场他们欲用胜利来献给“东日本大地震7周年”。
  • 伤停 仙台3员大将伤缺 
    仙台维加泰中场核心梁永基、后卫蜂须贺孝治和小将中野嘉大3人确定因伤缺战。

分享到:
论坛精华