日联杯攻略:FC东京 vs 新泻天鹅

2018-03-13 11:45:34 来源:互联网

主队攻略: FC东京
  •  伤停 东京FC仅有1名伤号
    东京FC队中仅有17岁小将中场平川怜1名伤号,其上赛季仅1次替补代表东京FC出战,其缺战对球队影响不大。
  •  阵容 东京FC日联杯首轮全替补出战
    东京FC在日联杯首轮比赛中客战横滨水手,除了门将林彰洋之外使用了全部替补球员出战,球队最终以0-1小负。
  •  阵容 日本天才小将日联杯首战获首发
    日本天才小将,年仅16岁的久保健英在日联杯首轮获得首发出战,虽然球队输球,不过其在场上的组织能力和突击能力依然受到了主帅认可。
  •  主帅 长谷川健太跨赛季17场不胜
    东京FC主帅长谷川健太本赛季接手球队,新赛季各项比赛4场2平2负,未有胜绩。连同他上赛季执教大阪钢巴尾段5平8负的成绩,长谷川健太作为主帅已经17场不胜。
  客队攻略:新泻天鹅
  • 状态 新泻天鹅遭遇3连平 
    新泻天鹅新赛季早早陷入平局怪圈,他们近3场比赛先后与松本山雅、仙台维加泰和京都不死鸟战成平局,且3场全部打出1-1比分。
  • 实力 新泻为征战日联杯2支日乙队之一 
    本赛季有2支日乙球队(上赛季降班马)征战日联杯,新泻天鹅为其中之一,而上赛季以日职联倒数第3降级的甲府同样有日联杯参赛资格。
  • 阵容 新泻日联杯首轮大幅度轮换 
    新泻天鹅本赛季征战日乙联赛,他们在首轮日联杯比赛中进行了大幅度轮换,以日乙为重心重返日职联的赛事侧重显而易见。

分享到:
论坛精华