欧冠杯攻略:曼联 vs 塞维利亚

2018-03-13 11:45:27 来源:互联网

主队攻略: 曼联
  •  状态 曼联双红会力克利物浦保住联赛第二
    上轮联赛曼联主场2-1力克利物浦,保住了联赛第二的位置。并且与第二名的热刺分差已经达到4分。另外曼联各项赛事近5场比赛4胜1平保持不败,其中有4场比赛都恰好打进2球。
  •  实力 曼联主场强势仅负曼城
    曼联主场自2016年初负于南安普顿以来,在国内赛场以及欧战赛场上仅仅输了2场,而且这两次的对手都是曼城。
  •  主帅 穆里尼奥9战塞维利亚赢下7场
    曼联主帅穆里尼奥此前率领皇马和曼联与塞维利亚共有过9次交手,穆里尼奥的球队7胜1平仅1负。不过近3战塞维利亚仅1胜1平1负。
  客队攻略:塞维利亚
  • 状态 塞维利亚强强对话负于巴伦西亚 
    上轮联赛塞维利亚主场2球负于巴伦西亚。球队近期在与皇家贝蒂斯,马竞以及巴伦西亚的强强对话中接连输球。不过总体上近期塞维利亚联赛积分还是处于上升状态。
  • 状态 本耶德尔欧冠打入8球近期陷球荒 
    塞维利亚的法国攻击手本耶德尔本赛季欧冠赛场上共打入了8粒进球,其中还包括自己在欧冠赛场上的首次帽子戏法。他在联赛中也有6球入账,不过自新年以来,他各项赛事仅仅取得3粒进球,其中2球还都是新年初打进的。首回合同曼联的比赛身为替补的他并没有出场比赛。
  • 言论 蒙特拉称渴望以1-1比分晋级 
    蒙特拉在赛前出席了发布会,他表态称,这是一场特别的比赛,为了晋级,塞维利亚需要拿出100%的实力。蒙特拉还调侃,穆里尼奥不习惯在主场输球,因此1-1的比分也是可以接受的。

分享到:
论坛精华