亚冠杯攻略:特拉克托 vs 亚吉拉

2018-03-13 11:45:01 来源:互联网

主队攻略: 特拉克托
  •  实力 特拉克托亚冠攻击端尚未开胡
    特拉克托本赛季亚冠杯以2连败战绩开局,球队在第三轮客场0-0逼和了阿布扎比贾兹拉,才取得了小组首个积分,但特拉克托3战亚冠杯未能取得进球,进攻端表现相当低迷。
  •  伤停 特拉克托主力中场因伤缺席
    在特拉克托赛前公布的大名单中,主力中场萨尔巴迪(亚冠3场)因伤落选大名单,除此之外,球队无其他重要球员伤停。
  •  阵容 特拉克托将放弃稳守反击的打法
    亚冠上轮赛事,特拉克托主帅较为保守,只派出巴西门将佐迪一名外援上场,此役主场作战,主帅萨格拉姆表示,我们会更为主动,因为拿1分对我们来说意义并不大。
  •  主帅 特拉克托主帅:我们需要球迷的帮助
    特拉克托主帅萨格拉姆表示,“本赛季我们前几个主场表现并不好,不过今天的比赛对于我们来说至关重要,希望有更多的球队到现场来为我们助威。我很期待再一次看到主场涌进7万名观众。”
  客队攻略:亚吉拉
  • 状态 亚吉拉防守如纸糊 
    亚吉拉近期状态低迷,各项赛事近10场比赛仅拿下3场(3胜3平4负),尤其是防守端,10场比赛仅1场零封对手,这对一支劲旅球队来说显然是个不合格的表现。
  • 实力 亚吉拉近10个亚冠客场未尝胜绩 
    亚吉拉上一次在亚冠中客场赢球还是在2014年4月,作客3:2击败赖扬。此后的9个亚冠客场,贾兹拉1平9负未尝胜绩。
  • 伤停 亚吉拉3大主力遭停赛 
    此役,马布霍特(亚冠3场2球)、贾马尔(亚冠3场)以及阿尔塔(亚冠3场1球)等3名攻击手均因累积黄牌停赛。好消息是,上轮停赛的外援中场鲍索法(亚冠2场)解禁复出。

分享到:
论坛精华