亚冠杯攻略:鹿岛鹿角 vs 悉尼FC

2018-03-12 17:45:16 来源:互联网

  •  交锋 鹿岛面对悉尼FC全胜
    鹿岛鹿角历史3次交战悉尼FC,3场比赛获得全胜,除去上周中球队客场2-0击败对手,2011赛季两队也在亚冠分在同组,鹿岛主客场以2-1和3-0的比分双杀悉尼FC。
主队攻略: 鹿岛鹿角
  •  状态 鹿岛遭遇新赛季首败
    鹿岛鹿角上周末日职联主场0-1小负给广岛三箭,遭遇了新赛季各项赛季首败。之前他们亚冠和联赛4场比赛获得2胜2平。
  •  伤停 鹿岛遭遇伤病潮
    鹿岛鹿角近期遭遇伤病潮,主力后卫安西幸辉(亚冠3场)在上周末的联赛中受伤,成新增伤号。此外,边卫内田笃人(亚冠1场)、后卫西大伍、三竿雄斗、外援莱昂德罗、中场远藤康(亚冠2场1球)和前锋安部裕葵(亚冠2场)多人同样有伤在身。
  •  阵容 鹿岛上周作客悉尼轮休8名主力
    鹿岛鹿角在上周中作客悉尼FC的亚冠联赛中轮休了多达8名主力球员,不过球队仍然以2-0击败了对手。
  客队攻略:悉尼FC
  • 实力 悉尼FC国内联赛巨大优势领跑 
    悉尼FC本赛季在澳超联赛中顺风顺水,22场比赛后积52分,高居积分榜首位,他们领先身后的纽卡斯尔喷气机多达8分。
  • 伤停 悉尼FC中场核心伤缺 
    悉尼FC中场核心,10号球员宁科维奇(2场)有伤在身,本场比赛将继续缺战。
  • 赛程 悉尼FC同期比对手少战1场 
    悉尼FC上周中主场对战鹿岛鹿角后就没有比赛任务,直接可以备战本场“背靠背”客战鹿岛比赛;而鹿岛上周末还进行了1场日职联比赛,同期悉尼FC比对手少打1场比赛。

分享到:
论坛精华