亚冠杯攻略:墨尔本胜利 vs 川崎前锋

2018-03-12 17:45:09 来源:互联网

  •  交锋 川崎“背靠背”首战遭对手绝平
    川崎前锋在上周中的主场对战墨尔本胜利的亚冠比赛中由登里享平打入第2球,取得2-1领先。不过比赛伤停补时川崎禁区犯规被判点球,遭遇对手点杀绝平。
主队攻略: 墨尔本胜利
  •  状态 墨胜利比对手多休息3天
    墨尔本胜利上周中踢完与川崎的客场比赛(3月7日)后并没有比赛任务,而本场对手川崎前锋则在上周末(3月10日)踢了1场联赛比赛。墨尔本胜利面对本战比对手多休息3天,体能或处上风。
  •  阵容 墨胜利边锋亚冠3场造4球
    墨尔本胜利边锋乔治在首轮亚冠比赛中1球2助攻,制造了球队全部3个进球,而上轮与川崎的比赛他又打入了绝平对手的点球,亚冠前3场小组赛共参与了4粒进球。
  •  环境 墨胜利迎3月份首个主场
    墨尔本胜利3月份前2场比赛全部为客场作战,他们先后3月2日联赛客场2-1击败墨尔本城,而上周中亚冠客场2-2逼平川崎前锋。本场是他们3月份首个主场比赛,而在2月份他们主场获得1胜1平1负的成绩。
  客队攻略:川崎前锋
  • 状态 川崎本届亚冠一胜难求 
    川崎前锋本届亚冠小组赛之前3战1平2负,还未有过赢球,他们现在仅以1分在F组排名垫底。
  • 伤停 斋藤学继续伤缺 
    川崎前锋本赛季从横滨水手引进了中场球员斋藤学,不过这名曾有“日本梅西”,并在亚冠赛场上让人印象深刻的球员本场比赛将继续因伤缺战。
  • 阵容 川崎2大主力斩获赛季首球 
    川崎前锋在上周末的联赛中主场2-0击败了大阪钢巴,球队攻击手家长昭博和外援内托分别打入1球,这也是川崎2名悍将本赛季所斩获的首球。
  • 阵容 大久保嘉人有望首发出战 
    本赛季从东京FC回归川崎前锋的锋线大将大久保嘉人本赛季之前比赛并没有得到太多出战机会,根据当地媒体消息,大久保嘉人本场有望以首发身份出战。

分享到:
论坛精华