俄超攻略:乌拉尔 vs 莫斯科火车头

2018-03-12 17:45:02 来源:互联网

  •  交锋 莫火车头交战对手完成3连杀
    莫斯科火车头近3次交锋乌拉尔全部获胜,上赛季联赛他们在主客场都以2-1的比分击败了对手。
  •  环境 近期恶劣天气无碍比赛照常进行
    乌拉尔近期遭遇大雪天气,当地甚至传出消息本场比赛会因此推迟。不过上周六乌拉尔官方表示目前草皮状况良好,本场比赛会如期进行。
主队攻略: 乌拉尔
  •  战意 乌拉尔保级压力大
    俄超21轮比赛过后,乌拉尔积25分,位于联赛第11名,仅仅高于降级区2分,保级压力非常大。
  •  伤停 乌拉尔3人伤缺
    乌拉尔后卫科金、中场比克法尔维(18场5球)与叶夫谢耶夫(14场4球)均因伤继续缺战。
  客队攻略:莫斯科火车头
  • 状态 莫火车头同期多踢1场比赛 
    莫斯科火车头在周中踢了一场欧罗巴杯比赛,而本场对手乌拉尔并没有欧战任务,火车头本场比赛在体能上或处于下风。
  • 伤停 莫火车头新增主力中场伤缺 
    莫斯科火车头主力中场伊格纳特耶夫(17场)在周中的欧战比赛中受伤,无缘本场比赛。此外,前锋阿里(2场1球)和头号射手法尔范(15场8球)则是老伤号。
  • 阵容 莫火车头主力后卫伤愈复出 
    莫斯科火车头主力后卫乔尔卢卡之前因伤缺战了多场比赛,他在周中的欧战比赛中首发并踢满全程,正式宣告伤愈复出。

分享到:
论坛精华