阿甲攻略:纽维尔老男孩 vs 圣胡安圣马丁

2018-03-12 14:35:34 来源:互联网

主队攻略: 纽维尔老男孩
  •  状态 纽维尔老男孩五轮不胜跌至第25
    纽维尔老男孩近5轮联赛1平4负未尝胜绩,近4轮均被对手零封。球队的排名也从第17跌至如今的25名。不过球队主场成绩尚可,目前有13分都是主场取得的。
  •  主帅 纽维尔老男孩新帅上任
    纽维尔老男孩新帅费利佩近日走马上任,本赛季上半程他曾执教过萨斯菲尔德。此前费利佩3次率队对阵圣胡安圣马丁1平2负未尝胜绩。不过费利佩混迹阿根廷足坛多年,经验十分丰富。
  •  言论 新帅费利佩称要球队建立信心
    纽维尔老男孩新帅费利佩此前称球队目前的问题在于自信心不够,球员们首先需要建立起自信。另外他也表示不会对现有阵容做太多改变。
  客队攻略:圣胡安圣马丁
  • 状态 圣胡安圣马丁六轮不胜跌至第19 
    圣胡安圣马丁近6轮联赛2平4负未尝胜绩,近两轮联赛面对博卡青年和独立队更是连续丢了4球。球队的排名也从第9名滑落到第19名。
  • 实力 圣胡安圣马丁客场虫 
    本赛季阿甲圣胡安圣马丁22个联赛积分中只有5分是在客场取得的,实际上他们本赛季客场仅仅赢过目前联赛排名垫底的兵工厂。

分享到:
论坛精华